楼主: aronson
31919 180

[其他] 倡议大家抵制《管理工程学报》!!!   [推广有奖]

jackenjun 发表于 2011-9-5 08:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
顶你呀。加油抵制。但有钱人你用什么办法抵制呢?就和抵制日货一样,一腔热情,半分行动,最后大家都接受了,并且追逐了。
再牛逼的梦想,也抵不住你傻逼似的坚强!梦想这东西和经典一样,时间越久越显珍贵!

wobushita 发表于 2011-9-5 08:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是真的那就真贵了啊
可爱可爱就是可爱啦~~~~

allevon 发表于 2011-9-5 08:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
抵制又有何用?

白山林海 发表于 2011-9-5 08:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
抵制个球,还匿名发帖,一看就是咯喽事,你不发有的是人发。存在就有道理。这就是中国特色。

liu819yh1 发表于 2011-9-5 08:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
物价在涨,版面费也在涨

Dixit 发表于 2011-9-5 08:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
jackenjun 发表于 2011-9-5 08:41
顶你呀。加油抵制。但有钱人你用什么办法抵制呢?就和抵制日货一样,一腔热情,半分行动,最后大家都接受了 ...
看看满大街的凯美瑞,天籁,马六,雅阁,人手一个的尼康佳能,就知道抵制日货纯属扯淡
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

酱油哥哥 发表于 2011-9-5 08:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
tao*****ao76 发表于 2011-9-4 10:27
国内真正的顶级牛刊还真的不会收这么多版面费,比如管理科学学报
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版 ...
哥们你太扯淡了,管理科学学报的版面费显然比6900少很多好吧?做学问的说话要讲原则。

综合而言,你说的那些顶级刊物在国内是很顶级,管理科学领域的期刊和这些是有些差距,但是搞管理科学的,论文很多入不了什么经济研究的法眼,因为题材不符啊!管理世界的论文其实也不是正宗的管理科学的风格
论坛专业打酱油人士

syp197979 发表于 2011-9-5 09:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
如果属实,必顶!
豹纹短裙+红色丝袜+黑色长筒靴

taoshitao76 发表于 2011-9-5 09:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
12个版面少不了很多,有人6个版面4500,你可以去查他们账目明细

Dixit 发表于 2011-9-5 09:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
总结一下,这个帖子充分说明:1。学术刊物发行量小,要有故事会,财经,读者那样的发行量也不会收版面费了;2。做学问确实是阳春白雪,是有闲阶级才玩得起的奢侈爱好;3。基于大集团效应,本贴的呼吁显然不能成功;4。楼主本人依然想发管理工程学报,否则不会匿名发帖(明显害怕杂志社知道他是谁,如果真心抵制又何必怕杂志社知道他是谁呢,反正抵制了)。
乱谈几句,和本帖一样,也纯属扯淡,呵呵。
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!