请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tianshivs
21285 11

[投稿经验与疑问] 求问:《生态经济》(学术版)属于核心期刊吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

tianshivs 发表于 2011-9-8 18:49:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位老师和同学:大家好!近来《生态经济》编辑部给我发信,说之前我所投的稿已经被《生态经济》(学术版)录用。经了解,《生态经济》分为普通刊和学术版,普通刊每个月1期,学术版为半年1期,这让我很困惑。后来,我向学院教务咨询,老师也不是很清楚。所以,借助这个平台,向大家求问,不知是否也有这种情况?有知道的还请给我一个明确的指导,在此先谢谢了。
本文来自: 人大经济论坛 爱问频道 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1171050&page=1&from^^uid=551991
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:核心期刊 生态经济 thread 人大经济论坛 pinggu 编辑部 生态 频道 学院

1116 发表于 2011-9-9 03:35:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
据我所知是不属于CSSCI的,并且版面费还有点小贵哦。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

gwl11818 在职认证  发表于 2011-9-9 06:01:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
意义不大。
高管薪酬激励、国企改革与企业财务决策

fureely 发表于 2011-9-9 09:56:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实就是个增刊

射阳山人 发表于 2011-9-22 18:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
生态经济 正刊 都被剔出CSSCI,而生态经济 学术版 是其增刊!楼主自己考虑吧
另外,这个杂志口碑不太好,版面费很贵,一本很厚的书,很多论文竟然只有一个版面,可想质量如何!

bassylei 发表于 2011-12-1 17:59:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
质量是很差,着急毕业,学校承认吗?电话问教务,她说只要在录入系统能填上就可以,迷惑

njr_jht 发表于 2011-12-2 12:23:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期刊一般

kiwifruit09 发表于 2011-12-18 16:11:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版面费贵死了,开口就要4000.杂志厚的很,一看就是赚钱工具。

2003喜 发表于 2011-12-18 18:36:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
        我刚投了一篇 普及版3000  这个期刊不知道怎么样    学术版是增刊   好像还有个英文版   很贵啊  不晓得咋样  只是因为这杂志名字很诱惑 看起来很好听  哎   你自己斟酌吧

2003喜 发表于 2011-12-18 18:39:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
补充一下  这个期刊的普及版 是08年北大核心  04年南大核心