楼主: 理财风
6047 18

[考研公共课] 经管类国内一级核心期刊投稿须知大全 [推广有奖]

理财风 发表于 2011-9-15 15:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
肖Owens 发表于 2011-9-15 15:00
这个没必要收钱吧 相投哪家杂志 从期刊网上搜杂志名就会有的。。。
亲 去下载不收钱的哈 我这儿挣点小钱 说的那什么点是在“以贩养吸” 不容易啊 不买就当看个新鲜哈  

理财风 发表于 2011-9-15 15:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
sky09 发表于 2011-9-15 14:58
打个包吧,麻烦
打包了哦 不过我个人都觉得有点小贵 所以说按需下载撒

qunhqq239 发表于 2011-9-15 16:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
理财风 发表于 2011-9-15 15:31
亲 辛辛苦苦搜集一整天呢 就算留点小劳务费撒 人家卖年鉴的一个就好几百 我是买年鉴买伤了 木有钱是万万不 ...
你打包卖3-5块钱我觉得下载的人会多,薄利多销啊,呵呵

gaoxinsynge 发表于 2011-9-15 19:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
理财风 发表于 2011-9-15 15:32
亲 辛辛苦苦搜集一整天呢 就算留点小劳务费撒 人家卖年鉴的一个就好几百 我是买年鉴买伤了 木有钱是万万不 ...
就应该互帮互助的啊 只能说那些买年鉴的收高价的眼中只有钱哈 呵呵

athenaliuxue 发表于 2012-1-6 20:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
其他的没看,就是购买了《农村经济问题》敬告作者,水!!真水,就那么几行话就2个论坛币!
每件事情都踏踏实实的去做!

理财风 发表于 2012-1-11 19:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
athenaliuxue 发表于 2012-1-6 20:21
其他的没看,就是购买了《农村经济问题》敬告作者,水!!真水,就那么几行话就2个论坛币!
《农村经济问题》??同学,你指的是《农村经济》还是《农业经济问题》??据我肉眼观察,我没有上传你说的《农村经济问题》······另外,杂志的投稿须知,难道要长篇大论?这些个投稿须知是我从CNKI上下载的,都是期刊编辑部自己写的,据我肉眼再观察了一下,上面虽然短短几行字,但是已经很明确的告诉了你应该如何投稿,若觉得不够的话,要不你给他们提个意见让多写点呢?还有呢,这些个投稿须知吧,网上都有免费的,你不想花2个论坛币完全是可以多花点时间去网上搜免费的,是吧,我就赚那些个不愿意动动手网上搜的同学的2个论坛币,我这是付出了劳动才能收获宝贵滴论坛币的哦!最后,同学,我可以很负责人的告诉你,我在论坛里面买别人的资源用的论坛币差不多近10000了,着实不知道原来2个论坛币是这么贵的价钱,让您破费了呢······

iceapple2009 发表于 2012-5-4 16:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个网上是不是都有的?

wb123456 发表于 2012-7-28 23:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群

vivian337 发表于 2013-8-10 09:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你也太黑了 公布一个网投地址你也敢收费