楼主: heavenicefox
90682 657

格雷厄姆投资指南(聪明的投资者)--高清可复制pdf版(非扫描)   [推广有奖]

• 1关注
  • 11粉丝

满仓中石油

讲师

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50830 个
通用积分
486.4339
学术水平
42 点
热心指数
52 点
信用等级
27 点
毕业学校
中南财经政法大学

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
书的内容就不用说了,一本无比经典的投资圣经,网上的就是扫描版的,可是我实在是太喜欢这本书了,就把这本书在键盘上敲出来了。所以这是一本可以复制文字的PDF版。
5.pdf (526.39 KB)

本帖隐藏的内容

b01 格雷厄姆投资指南--本杰明·格雷厄姆.pdf (1.27 MB, 需要: 10 个论坛币)

补充内容 (2012-8-19 21:00):
我总觉得有点问题:这样做有没有版权问题啊?我想应该有的吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:聪明的投资者 格雷厄姆 PDF版 投资指南 高清可 投资 股票 金融

回帖推荐

niuda1999 发表于564楼  查看完整内容

中国,版权是浮云。一切皆浮云
已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 精彩帖子
wzx0107 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wwqqer + 100 + 30 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
leihengzhishang + 5 + 5 + 5 精彩帖子
ghostangel + 1 + 1 + 1 精彩帖子,耐心可嘉。
ed.lan + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
xiaobo137 + 5 + 5 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 130  学术水平 + 14  热心指数 + 14  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
xiaobo137 发表于 2011-9-19 12:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
全手打?楼主太强了啊 !以前曾找过这本书的!不过现在有了!还是支持一下楼主哦!

藤椅
eric_yan676 发表于 2011-9-19 12:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
只有一页扫描档啊

板凳
luling2010 发表于 2011-9-19 12:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
为何不把整本书发出来呢?

报纸
godwinhand 发表于 2011-9-19 12:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lz高人,竟然自己敲出来了。

地板
重读柏格森 发表于 2011-9-19 12:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,自己喜欢就好,多学学也不是坏事。
柏格森非理性主义

heavenicefox 发表于 2011-9-19 13:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
全部的也已经发了,估计楼上的几位动作太块了,我第一次上传的时候发现少了,后来已经补上去了。

aituo 发表于 2011-9-19 14:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,谢谢分享。

ghostangel 发表于 2011-9-20 13:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不过,确实是非扫描版。

mustangGTR 发表于 2011-9-20 15:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主自己敲了一遍肯定印象深刻,哈哈