请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: matlabor
27145 106

[其他] 合肥工业大学李静老师   [推广有奖]

techie01 发表于 2011-9-23 09:27:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶合工大,我是管院的。

pandazzx 发表于 2011-9-23 09:32:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
牛人终归是牛人,到时候还是会冒出来的。。。。

matlabour 发表于 2011-9-23 09:43:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tiantianle51 发表于 2011-9-23 06:44
合肥工大在50年代已经是国家重点大学,虽然这几年走下坡路,但现在仍是教育部直属211。
不过现在学校有点乱,拉帮结派。。。不好。。。

matlabour 发表于 2011-9-23 09:44:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山水清音 发表于 2011-9-23 08:34
大学里面有着这么多的党派之争啊?
现在的大学就这样。。。

未名阿亮 发表于 2011-9-23 09:44:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vitoen 发表于 2011-9-22 17:25
合肥工业大学???????
教育部直属211工程大学
好好学习,天天向上;有了理想就去追,永远不回头!

matlabour 发表于 2011-9-23 09:44:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
987382055 发表于 2011-9-23 09:06
嗨,现在这个社会已经畸形了,有实力的人处处受排挤,现在就连某西南重点211高校也这样,就连学校的学生也这 ...
学生会、社团啥的,确实已经腐化了,堕落啊。。。。

Iris_Chiang 发表于 2011-9-23 09:44:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
matlabor 发表于 2011-9-22 17:30
汗,肯定合肥工业大学强啊,安徽工业大学是由一个小学校改校名重组的好不好。。。
那个你所谓的“小学校”叫华东冶金学院。。。你不知道其它学校的历史就不要随便否定别人的成长过程好不好,做学问的人如果连这点严谨求实的态度都木有还要怎么混?!!!

matlabour 发表于 2011-9-23 09:45:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lujingliang11 发表于 2011-9-23 09:05
呵呵 我也是工大毕业的 联系我 原来的刘志迎老师不是去了科大了么
是啊,他去科大有一段时间了。。。

tiantianle51 发表于 2011-9-23 06:44
合肥工大在50年代已经是国家重点大学,虽然这几年走下坡路,但现在仍是教育部直属211。
合肥的几所高校在80年代前很牛的,因为"学运"带了头,从此一蹶不振,但是还是很牛的,
知道现代80%汽车工业的老总是合肥工大的,你可能以为同济清华是厉害,拿过电焊么,工大是工的,其他是口头上汽车工程
大家都知道华东政法,上外,南大中文历史,复旦中文厉害吧,全安大原系搬过去,原来的前些学校被国民党带走了.
科大现在很多专业不是第一就是唯一,看看年轻交授沈维孝(75年的)发表了中国自解放到现在中国60%的一流数学论文.
打败索罗斯

matlabour 发表于 2011-9-23 09:45:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dexit 发表于 2011-9-23 09:03
不是党派之争,而是利益之争。

谁说了算的问题。
同学看你的头像照片怎么觉得这么眼熟啊。。。哈哈