楼主: drexeldg
85565 271

[程序分享] Oxmetrics   [推广有奖]

imayday1991 发表于 2017-1-18 19:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jhalf123 发表于 2015-5-4 23:53
脉冲响应函数能不能分享下啊?
你好,你的脉冲响应函数问题解决了吗?求助啊

Echo_04 学生认证  发表于 2017-4-23 23:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ciper618 发表于 2016-10-26 19:10
问题解决了,还在继续学习中
我也遇到了同样的问题,想问下是怎么解决的呢

曼曼连 发表于 2017-6-3 23:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
ycwehweh 发表于 2011-12-25 13:38
老师 不好意思 最近有点事情出去了一段时间 回来之后又一直准备期末考试 ,上论坛来。。刚看到您的留言, ...
感谢!超感谢!

yuxiao7788 发表于 2017-8-17 10:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xgbb1 发表于 2013-3-9 18:27
老师您好,看了您的18页的回复,学到了特别多。
我基本上已经能够正常运行例子里的程序了,也把自己的程 ...
请问您这个问题解决了吗,同样疑惑

xux636 发表于 2017-9-16 15:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我现在有一个ox的代码。我想读懂,然后编程R程序。不知道楼主是否可以帮帮忙?谢谢

xux636 发表于 2017-9-16 15:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-12 09:18
哈哈!使用KROLZIG's MSVAR package需要时光倒流,把时间调回2006.画出的Regime probabilities图形倒是很漂亮 ...
epoh老师,您好!我现在有一个ox的代码。我想读懂,然后编程R程序。不知道楼主是否可以帮帮忙?谢谢

xux636 发表于 2017-9-16 15:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
logitech504 发表于 2016-2-11 21:52
mark mark 感谢所有回复的老师,学到很多
您好,我现在有一个ox的代码。我想读懂,然后编程R程序。不知道楼主是否可以帮帮忙?谢谢

xux636 发表于 2017-9-16 15:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
ellenlyq 发表于 2016-10-13 20:30
老师您好,想请教您一个比较基本的问题,利用OX3.4和GIVEWIN2做MSVAR时,可以直接利用oxpakage窗口里面的 ...
您好,我现在有一个ox的代码。我想读懂,然后编程R程序。不知道您是否可以帮帮忙?谢谢

xux636 发表于 2017-9-16 15:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jhalf123 发表于 2015-5-3 21:06
PDF文件下关于MSVAR模块的的主文件说明有5个,除了MSVAR130.h ,MSVAR130.oxo外,还有hmk.h,hmk.oxo,但是论 ...
您好,我现在有一个ox的代码。我想读懂,然后编程R程序。不知道您是否可以帮帮忙?谢谢

xux636 发表于 2017-9-16 15:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xgbb1 发表于 2013-3-9 18:27
老师您好,看了您的18页的回复,学到了特别多。
我基本上已经能够正常运行例子里的程序了,也把自己的程 ...
您好,我现在有一个ox的例子,有一些看不懂的地方,可以请教一下吗?