按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: LUWUJIN2
16249 94

[行业统计年鉴] 中国财政年鉴2010(免费)   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
78934 个
通用积分
7.1083
学术水平
17 点
热心指数
27 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由于需要数据,刚才下载了中国财政年鉴2010,但价格高达2000论坛币,有些受不了,对论坛币不多的网友来说,这简直是天价。本想再发一次免费分享,但又不能重复这个附件,郁闷啊。所以有需要的朋友请联系本人(zluecon@hotmail.com),我会发给你,请先发邮件告知你的QQ邮箱,然后我用超大附件发给你。当然,也要感谢原楼主提供的资料,只是确实太贵了!
      最新提示:现在我已经把资料上传到新浪资料共享里面了,大家可以免费下了哈,链接:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19703478.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国财政年鉴 中国财政 财政年鉴 hotmail share 中国财政 新浪资料 朋友

已有 8 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tutaotao2 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
songbaolin + 1 --------
一剑飞仙 + 1 + 1 + 1 非常感谢楼主热心帮助有需要的人!
bluemoon1012 + 1 + 1 + 1 谢谢分享
道远 + 1 + 1 + 1 楼主好人!
ZHANG302521 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
tawjuan + 1 + 1 + 1 好人!学习榜样!
wangxl108 + 1 + 1 + 1 楼主是个热心的人,谢谢你慷慨的帮助!

总评分: 学术水平 + 7  热心指数 + 8  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
xmen0518 发表于 2011-10-8 03:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
有图有真相啊

藤椅
LUWUJIN2 发表于 2011-10-8 04:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xmen0518 发表于 2011-10-8 03:44
有图有真相啊
什么意思?他价格改了?

板凳
LUWUJIN2 发表于 2011-10-9 00:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
最新提示:现在我已经把资料上传到新浪资料共享里面了,大家可以免费下了哈,链接:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19703478.html

本文来自: 人大经济论坛 数据交流中心 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... 1&from^^uid=82850

报纸
kejingsun 发表于 2011-10-9 12:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,好人一生平安!!!

地板
bonan1521 发表于 2011-10-11 11:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊
精诚所至金石为开

mamori228 发表于 2011-10-11 15:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

predator2007 发表于 2011-10-21 16:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主人太好了,不知道那个收2000币的看到本帖会不会疯掉

skylyi 发表于 2011-10-22 11:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
灰常感谢

duanshide 发表于 2011-10-22 12:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你,向你学习