楼主: ereree
87294 346

[投票与其他] ereree的就职SPSS专版讲话 [推广有奖]

• 0关注
  • 64粉丝

版主

统计爱好者

学科带头人

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
325251 个
通用积分
9128.6939
学术水平
57 点
热心指数
68 点
信用等级
41 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

SPSS专版就由ereree管理了啊。我立下以下几条规矩,希望大家在这里遵守:

1.这里学术交流,资料共享是有必要的,但基础的东西之后,我们要进一步提高学术的内容。这一点我们会和百岛(www.baidao.net/stat)论坛接轨。光有工具,没有应用是不行的。那就成了交易市场了,这也是目前计量专版的现状,我想我们被招来做版主就是要改变这个问题的。

2.提问要有规则:先搜一下论坛或者其他论坛有无类似相关的信息或者答案,不要重复!重复一律删除。而且会有惩罚。版主很生气后果很严重!

3.你们有什么建议的随时跟在这个帖子后就可以了。不要发其他的啊,比如问个什么问题,没有得到回复,就跑来这边贴这样会版主很生气后果很严重!

4.资料上传一定要写清楚内容,特别是用于交易的资料。不要搞投机,这样会版主很生气后果很严重!

5.其实我们可以交换spss或者社会科学软件的应用性的论文。比如:spss在定性研究中的作用(实际没有这个论文啊,你们可以写啊),这样会更好。作为国内目前最普及的统计软件,我们有很多可以交流的。希望大家多引一些大侠来(大侠好像都不用spss),不过可以用其他软件来解决我们spss版的问题嘛,比如潜类测量模型。

6.希望不要出现版主很生气后果很严重!的事情。

[em05][em05]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ereree SPSS专版 SPSS ERER PSS SPSS 就职 专版 ereree 讲话

给中文世界的优质语料添砖添瓦
沙发
admin 企业认证  发表于 2006-11-21 20:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!

藤椅
jhwang 企业认证  发表于 2006-11-21 21:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!

板凳
eblog 发表于 2006-11-21 22:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,是应该严格一点!

报纸
why 发表于 2006-11-22 00:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎新版成立!大家要努力学好数学软件啊!我正在学spss,呵呵!

地板
happytoy 发表于 2006-11-23 08:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉spss很有用,只是现在还不会。来这努力学习!

ocq1208 发表于 2006-11-23 15:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

阅,同意!可以执行!

光阳咸 发表于 2006-11-23 20:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
家有家规!

习之 发表于 2006-11-24 09:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也很想学校这个软件,听说很有用,以后请大家多指教拉

robinfrog 发表于 2006-11-24 14:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
新官上任哈!支持一下!