楼主: 资料狂人
23397 106

[考研外校] 10月23日对外经贸大学考研答疑开始提问   [推广有奖]

运营管理员

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
974887518 个
通用积分
41210.6592
学术水平
4617 点
热心指数
3402 点
信用等级
3620 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
10月23日将由来自对外经济贸易大学在读研一的王同学(论坛用户名:happylele0921)为大家进行考研在线答疑~
大家可以以回帖的方式在下面提问~
王同学寄语:
如今,经历了燥热的盛夏,平静的深秋过后,严冬的凛冽就要吹进每个考研学子的心。作为一名如愿考上了理想大学的研究生而言,我只想对各位2012年的考研学子说一句:冬天即将来到,春天不再遥远。 外经贸经验.docx (14.21 KB)

注: 请大家提问和考研经验相关的问题,负责人会进行代表性问题的解答~     
        VIP用户
会得到优先解答~      
     负责人在线答疑时间不少于6小时~

有问题请联系论坛相关负责人QQ1143703950Tel010-68478566
负责人招募:https://bbs.pinggu.org/thread-1207160-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:对外经贸大学 对外经贸大 经贸大学 对外经贸 外经贸 经贸大学

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
詹姆斯 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
zlwonly 发表于 2011-10-20 10:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我想请问下对于考研的时间的安排,和复习数学英语的方法?谢谢啦。

藤椅
研煎生 发表于 2011-10-20 13:37:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对外经贸大学近两年的研究生具体就业情况(具体到人)在哪里可以看到?

板凳
wenfei325 发表于 2011-10-22 21:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
学长 我想问一下外经贸金融学术硕士今年招多少学生???

报纸
嫊颜 发表于 2011-10-23 10:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
外经贸的保险学院的金融硕士和国贸的金融硕士以及金融学院的,有和区别在培养模式上,以及各自的就业情况。。。谢谢了

地板
happylele0921 发表于 2011-10-23 10:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群

zlwonly 发表于 2011-10-20 10:19
我想请问下对于考研的时间的安排,和复习数学英语的方法?谢谢啦。
你好,考研的时间安排因人而异,也并非越长越好,我个人认为半年左右为佳。英语和数学的学习方法,我在附件中都有介绍,您可以看一下:)

happylele0921 发表于 2011-10-23 11:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
研煎生 发表于 2011-10-20 13:37
对外经贸大学近两年的研究生具体就业情况(具体到人)在哪里可以看到?
学校官方并没有公布这么详细的信息,一下是WTO学院近两年的就业情况,希望对你有帮助。

WTO院近两年就业情况.docx

14.19 KB

happylele0921 发表于 2011-10-23 11:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
嫊颜 发表于 2011-10-23 10:41
外经贸的保险学院的金融硕士和国贸的金融硕士以及金融学院的,有和区别在培养模式上,以及各自的就业情况。 ...
金融学院和国贸学院的金融学硕士培养方式大体相似,国贸院有两个实验班性质的方向,一个是数量金融,另一个是双语的国际金融;金融院更加重设金融理论的学习。而保险学院的金融专业比较偏重对数学以及风险管理和保险理论的学习。

happylele0921 发表于 2011-10-23 11:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wenfei325 发表于 2011-10-22 21:03
学长 我想问一下外经贸金融学术硕士今年招多少学生???
这个应该以官方公布的数据为准。

wlou64 发表于 2011-10-23 13:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大虾