楼主: 资料狂人
23399 106

[考研外校] 10月23日对外经贸大学考研答疑开始提问   [推广有奖]

weilinhy 发表于 2011-10-28 14:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我要happylele0921的QQ啊 谁能告诉我 谢谢
As we all know, fBm cannot be used in finance, because it produces arbitrage.Therefore, fBm in finance is forb

happylele0921 发表于 2011-10-28 16:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
songson 发表于 2011-10-27 22:38
请问外经贸的奖学金政策是什么?我听说学硕也要交学费,然后一二三等奖学金只免学费,另外外经贸每个月有补 ...
是的,学硕也要交学费,15000一年。学校官方公布的奖学金名额占总人数的60%,但是从我们专业看,只有不到40%的人拿到了奖学金。如果拿到奖学金,是有公费补助的,每个月200多。

happylele0921 发表于 2011-10-28 16:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
海旁小屋 发表于 2011-10-27 23:26
大虾。我想问一下,学术金融和专业金融的区别?
专硕的课程和学硕不一样,这可能是取决于培养目的吧。另外,专硕的导师是校外的,学硕的导师是校内的。

happylele0921 发表于 2011-10-28 16:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
龙的传人he 发表于 2011-10-27 23:01
你好,金融专硕第二年有奖学金和补助吗 谢谢
专硕好像没有奖学金和补助。

一脸幸福 发表于 2011-10-28 17:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
学长大好人啊~!想请问一下~想考贸大的金融专硕,一定要在在期刊上发表报考专业的论文吗?

happylele0921 发表于 2011-10-28 22:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一脸幸福 发表于 2011-10-28 17:45
学长大好人啊~!想请问一下~想考贸大的金融专硕,一定要在在期刊上发表报考专业的论文吗?
这个应该真不用。

happylele0921 发表于 2011-10-28 22:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
weilinhy 发表于 2011-10-28 14:06
我要happylele0921的QQ啊 谁能告诉我 谢谢
有问题可以发站内信或者在这个帖子里提问,我会及时回复。

hn2084 发表于 2011-10-29 01:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
英语是关键。

一脸幸福 发表于 2011-10-29 01:35:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
happylele0921 发表于 2011-10-28 22:52 这个应该真不用。
专硕的招生简章上有这要求……可是听往届考过的学姐说她也没发表过什么……

一脸幸福 发表于 2011-10-29 01:39:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿……学长大好人!还有个问题:关于396经济学联考的逻辑和写作应该看什么书来准备呢?学长有推荐的吗?难易程度如何?何时开始看较好?