请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 为你停留
6694 30

玩女人和玩股票(儿童不宜)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

唠三道四

本科生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10916 个
通用积分
1085.9410
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

为你停留 在职认证  发表于 2006-11-24 20:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
玩女人和玩股票(儿童不宜) (业绩暴增100%的大蓝筹 基金争持)
1.玩最漂亮的女人 要玩就玩最漂亮的女人,这样的女人会有很多人追,容易脱手。 玩股票也要玩最强势的股票,每天早盘涨幅第一版的都有可能是今天最强势的股票。(短线)
2.上最好最高级的夜总会 最好最高级的夜总会中的女人都基本上是绝色佳品。 股票的热门板块中往往都是最近上涨最好的股票。(短线)
3.不要跟多个女人同时玩,太多会使你精尽弹绝,伤身体。 不要持有太多只股票,这样会使你顾此失彼,受损失。
4.不要迷恋有缺点的美女,如果发现你的女人有很多缺点,趁早离开她,不要被她的美色所迷恋。 不要持有有问题的股票,如果发现你买股票公司出现很多不良的问题,趁早卖掉它。
5.不要玩刚被人抛弃的美女,以前追不到的美女终于被你追到了,你肯定会感到很高兴。错了,你的痛苦 才刚刚开始,被抛弃的美女会把以前追她的那些帅哥的优点拿来跟你的缺点,处处数落你。 不要买刚刚跌下来的股票,之前你怕高不敢追,等他刚下了,你去买,以为买到便宜货,哪知跌势 才刚刚开始,低点下面还有低点,结果越套越深。
6.不要忠诚美女,最美的女人也会有老的时候,在她对你没吸引力的时候,离开她。 不要忠诚股票,曾经业绩最优的上市公司也有可能会滑坡,也有如果你持有的股票不再有良好的业绩,抛出它。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:漂亮的女人 顾此失彼 上市公司 你的缺点 夜总会 女人 股票 儿童

topcjj2006 发表于 2006-11-24 22:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
niu

dvd0921 发表于 2006-11-24 23:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不要跟多个女人同时玩,太多会使你精尽弹绝,伤身体

玫瑰猴 发表于 2006-11-25 15:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

小心自以为在玩股票,结果事实上是在被股票玩着.小心点哟.

[em01][em01]

weibo-lwb 发表于 2006-11-25 15:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈  写的 很吻合啊  

经济山师 发表于 2006-11-25 16:35:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

有待补充啊!!!

这位仁兄的调侃有待补充,何止是儿童不宜啊?广大的穷人兄弟们也很不宜啊!话说回来,我们一般的“玩”和庄家。操盘的“玩”又大不相同啊。

孔子登东山而小鲁,登泰山而小天下。鹏子平地而起风云,扶摇而上万里!

beyond8273 发表于 2006-11-25 19:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

经典!

RainMan83 发表于 2006-11-26 12:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

还是蛮贴切的

呵呵

xingchenyijiu 发表于 2006-11-27 15:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

何不把题目改成玩男人和玩股票呢???

在我还很小的时候,骑着那辆无论走到哪里都陪伴着我的蓝色自行车,有时突然想到,如果一次也不回头,我能走到哪里呢?那个时候,我想尝试的,究竟是什么呢?

LXH186 发表于 2006-11-27 20:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贴切