请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sunnylittlemuch
21668 33

[数据求助] 如何从统计年鉴中计算生产性服务业的产值 [推广有奖]

静馨 发表于 2013-6-14 15:58:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也有相同的疑问

aliuxiaosan 发表于 2013-8-22 18:50:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有些省份年鉴里有第三产业分行业情况,但有些省份的年鉴里折没有,每个省年鉴的格式都是不一样的!我也是正困扰于这个问题,不知怎么解决!也迷惑于有些已发表文章的数据来源。

xuzhiqin100 发表于 2014-12-21 21:36:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,这个问题解决了吗?生产性服务业的其他数据都是怎么找的?

miricalCS 发表于 2015-3-27 23:26:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢了。

留连 发表于 2015-3-28 10:01:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习了,大家的讨论很有启发性哈,谢谢

浅夏1990 发表于 2016-8-1 17:07:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aliuxiaosan 发表于 2013-8-22 18:50
有些省份年鉴里有第三产业分行业情况,但有些省份的年鉴里折没有,每个省年鉴的格式都是不一样的!我也是正 ...
你这个问题解决了吗?

最近我也再弄这方面的统计数据,但是我是从第三产业里直接选取行业产值,地方出版的统计年鉴数据比较全面,但有些网站上数据较难查到。

grace哒哒 发表于 2016-10-28 20:22:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
周周周周卡卡 发表于 2016-9-16 23:07
最近我也再弄这方面的统计数据,但是我是从第三产业里直接选取行业产值,地方出版的统计年鉴数据比较全面, ...
请问统计年鉴中  有些数据不全啊,比如没有租赁和商务服务业     科学技术等等的   怎么办啊急死了

grace哒哒 发表于 2016-10-28 20:22
请问统计年鉴中  有些数据不全啊,比如没有租赁和商务服务业     科学技术等等的   怎么办啊急死了
您好,请问您找到了吗

tengzhuran 发表于 2017-4-18 15:10:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求啊,请问楼主找到方法了吗?