楼主: onceonce
97243 1465

[经济学方法论] 【免费】曼昆微观经济学第6版Gregory Mankiw_Principles of Microeconomics (6e)   [推广有奖]

樱桃滋味 发表于 2011-10-22 23:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,希望不要太贵啊

Crsky7 发表于 2011-10-23 09:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
最近LZ很红啊,一连发了很多系列的好书。感觉有点像vividbook,不过他在CFA教材每页上都打上了巨型水印,不知LZ有没有无水印清晰版(非扫描最好)的CFA教材?

taooo 发表于 2011-10-23 10:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
难道只有微观,原来不是宏观微观一起出的么?

Crsky7 发表于 2011-10-23 10:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
现在发现初级的经济学教材更新最快,越是高级的教材更新越慢。曼昆的书几乎每年都会出新版。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
onceonce + 1 + 1 赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

onceonce 发表于 2011-10-23 10:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2011-10-23 10:01
现在发现初级的经济学教材更新最快,越是高级的教材更新越慢。曼昆的书几乎每年都会出新版。
初级教材竞争非常剧烈,作者相当于被出版社劫持了,呵呵

吖骏 发表于 2011-10-23 10:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

cloc 发表于 2011-10-23 10:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
see
see

xiaolongzi1991 发表于 2011-10-23 10:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
想看看!

lichao1235 发表于 2011-10-23 10:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群
正想要呢

麦香香 发表于 2011-10-23 10:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
曼昆微观经济学第6版Gregory Mankiw_Principles of Microeconomics (6e)
本文来自: 人大经济论坛 微观经济学上传下载区 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2834294