请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhihaima
56478 249

99题 for "SAS Certified Clinical Trials Programmer"   [推广有奖]

Blues105 发表于 2016-6-21 04:38:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新手,账号刚注册,尚无钱币。正备考SAS Clinical Trial, 急需99题 。 能发一份吗? 多谢!!! zhih2006@gmail.com

kkiris 发表于 2016-6-24 09:13:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛新手 暂无论坛币 正在备考clinical trials中 可否发一份99题到 邮箱kk_iris@163.com中?十分感谢!!

liuxiang1111 发表于 2016-6-29 11:12:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

arissawang 发表于 2016-7-11 05:34:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛新手 暂无论坛币 正在备考clinical trials中 可否发一份99题到 邮箱xxw92@hotmail.com中?十分感谢!!

请问楼主或哪位大侠知道280和281的区别?

franky_sas 发表于 2016-10-9 15:51:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

pingmin555 发表于 2016-12-29 16:40:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发到我的邮箱吗?625517242@qq.com   谢谢

谢谢分享

hunter35 发表于 2017-7-22 08:55:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks for sharing!

sageby98 发表于 2017-9-26 03:49:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发资料到我的邮箱吗?brenda_yang2000@yahoo.com   谢谢楼主