请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 皮特
42534 40

国泰安数据库中如何找出国有控股公司 [推广有奖]

highfever100 发表于 2012-12-3 16:49
表示不懂啊。。。我只找到股东研究数据库那一栏 然后查到股本结构的字段。。。。好像没有直接看国有股占比 ...
你好,我想问下,最终怎么解决的,我论文也要找国企数据啊,拜托指点一下

求指点,怎么查找国企数据

小老头吧 发表于 2015-11-12 15:43
楼主,要是想知道这个企业是否是中央国有,地方国有、民营 等企业性质,国泰安数据库如何操作啊?
你好,请问最后你是怎么解决的,我要国企的数据,不会啊,拜托指点

我找到了,国泰安你们搜索股权性质关键词,在那个中国上市公司股权研究里,貌似这个名字,国企、外企、民企、央企、地方省市国企都有,不过我们学校只能下05.06的,说是试用数据库,没法下载近年的
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
毛儿410 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
On_Air + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 6  信用等级 + 1   查看全部评分

sll123. 发表于 2016-4-1 23:34:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jing447277134 发表于 2016-3-8 17:25
我找到了,国泰安你们搜索股权性质关键词,在那个中国上市公司股权研究里,貌似这个名字,国企、外企、民企 ...
那wind 有吗  我没有账号进不去  我也是只看到你这样的数据  不知道怎么办

niuyn40 发表于 2016-4-11 15:43:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jing447277134 发表于 2016-3-8 17:25
我找到了,国泰安你们搜索股权性质关键词,在那个中国上市公司股权研究里,貌似这个名字,国企、外企、民企 ...
QAQ我的论文需要家族企业的股权结构信息,求问你解决了吗

liyang21 发表于 2013-12-27 20:48
楼主,要是想知道这个企业是否是中央国有,地方国有、民营 等企业性质,国泰安是否查得到啊?
你好,我遇到了和你一样的情况,请问怎么你是怎么解决的啊。求求求教

国泰安,股权性质有,但是我们学校是05,06的,没有买

LingAlex 发表于 2016-11-13 14:52:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我可以帮你搜搜~

LingAlex 发表于 2016-11-13 14:53:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小南瓜Agnes 发表于 2016-6-11 00:04
国泰安,股权性质有,但是我们学校是05,06的,没有买
我们学校好像有,我可以帮你搜~
but我自己也在找民企的