楼主: 皮特
42639 40

国泰安数据库中如何找出国有控股公司 [推广有奖]

喵喵13 发表于 2017-1-11 15:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主能分享一下~~谢谢了,我现在也为区分国有非国有而纠结,谢谢楼主!!!!

skylandocean 在职认证  发表于 2017-5-2 10:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
LingAlex 发表于 2016-11-13 14:53
我们学校好像有,我可以帮你搜~
but我自己也在找民企的
什么学校呢?我也想要一份全的。邮箱:706924297@qq.com

On_Air 学生认证  发表于 2017-11-19 11:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
小老头吧 发表于 2015-11-12 15:43
楼主,要是想知道这个企业是否是中央国有,地方国有、民营 等企业性质,国泰安数据库如何操作啊?
你好,请问这个问题你解决了吗?

On_Air 学生认证  发表于 2017-11-20 16:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
jing447277134 发表于 2016-3-8 17:25
我找到了,国泰安你们搜索股权性质关键词,在那个中国上市公司股权研究里,貌似这个名字,国企、外企、民企 ...
确实是的,赞楼主!国泰安里面数据库全称为 中国上市公司股权性质文件。

胡嘉丽 发表于 2018-2-4 11:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
“中国上市公司股权性质文件”上面确实有,可惜我们学校只能下2009-2011年的

胡嘉丽 发表于 2018-2-27 21:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
国泰安上面有。EquityNature [股权性质] - 国企、民营、外资、其他。直接标明了,需要的私信我

lovely_yezi 发表于 2018-6-10 14:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
胡嘉丽 发表于 2018-2-27 21:28
国泰安上面有。EquityNature [股权性质] - 国企、民营、外资、其他。直接标明了,需要的私信我
[股权性质] - 国企   我们学校只能查2009-2010的   麻烦发我一份吧  1207985502@QQ.COM

_无恙 学生认证  发表于 2018-9-13 15:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
jing447277134 发表于 2016-3-8 17:25
我找到了,国泰安你们搜索股权性质关键词,在那个中国上市公司股权研究里,貌似这个名字,国企、外企、民企 ...
可是好像国企没有细分央企和地方欸

毛儿410 发表于 2018-11-27 10:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
_无恙 发表于 2018-9-13 15:06
可是好像国企没有细分央企和地方欸
同问,如何根据国企、外企、民企、央企、地方省市国企等等信息划分地企和央企两类呢?

毛儿410 发表于 2018-11-27 10:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问应该如何根据国企、外企、民企、央企、地方省市国企等信息判断企业是央企还是地企呢?