请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xjcz
13814 42

[投稿经验与疑问] 《管理世界》要去“修改稿”一个半月还没回复,有希望发吗? [推广有奖]

• 3关注
  • 21粉丝

副教授

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
987 个
通用积分
1.3175
学术水平
50 点
热心指数
52 点
信用等级
36 点

xjcz 在职认证  发表于 2011-11-21 14:55:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大侠,本人今年7月中旬投《管理世界》,投去恰好满2个月地那天,收到了编辑部发来的外审意见,整体给予了很好的评价,但有满满8条修改意见,很仔细很认真,我修改好后,于10月初发给了编辑部。
11月初我打电话去编辑部问了,编辑老师非常客气,帮我查了一下姓名和篇名,然后告诉我,说修改稿发给外审专家了,外审专家的评阅意见还没回来,叫我再等等,录与不录用都会通过email通知我的。

但现在已经11月底了,一个半月过去了。还没收到编辑部的录用通知,“管理世界”网站上的投稿系统依然显示“审稿中”。不知道有希望发没?本人非常焦急,有个项目等着这篇文章去结项。而且在管理世界搞成这样不上不下的,别的杂志也不敢再投。

希望有过类似经验的大侠赐教!谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理世界 修改稿 Email 外审专家 投稿系统 编辑部 email 电话 网站 姓名

本帖被以下文库推荐

andywang 发表于 2011-11-21 15:14:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
耐心等待,一般希望很大

cindy_dcy 发表于 2011-11-21 15:15:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没投过管理世界,但是按楼主的说法,猜测外审评审意见是修改后可以考虑发表,若你已经按评审意见进行了修改,对每条意见都回答得比较适宜的话,应该录用的可能性很高的。楼主等着好消息吧。

xjcz 在职认证  发表于 2011-11-21 15:33:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
andywang 发表于 2011-11-21 15:14
耐心等待,一般希望很大
哎,万一不是一般呢,事情没定下来,总是悬着的

hnhs100 发表于 2011-11-21 15:41:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
耐心等待,希望很大。

xjcz 在职认证  发表于 2011-11-21 15:44:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hnhs100 发表于 2011-11-21 15:41
耐心等待,希望很大。
11月初,我已经打过一次电话问了。现在不好意思老打电话麻烦人家。请问,我该再问问他们编辑老师吗?

hnhs100 发表于 2011-11-21 15:47:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xjcz 发表于 2011-11-21 15:44
11月初,我已经打过一次电话问了。现在不好意思老打电话麻烦人家。请问,我该再问问他们编辑老师吗?
最好不要,你催编辑,编辑催外审,万一外审心情不好,后果可想而知。

天下为菊. 发表于 2011-11-21 19:49:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
估计是专家还没审回
是金子总会发光的,是银子总会花光的。

xjcz 在职认证  发表于 2011-11-21 20:12:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
说来真凑巧,正当我很郁闷地在这发帖子的时候,编辑部给我发来了邮件,正式录用了,只是具体发哪一期待定!谢谢各位!

我正在按照编辑老师的意见,修改参考文献、图表的格式(好琐碎啊),赶紧把定稿发过去,以便早日见刊!尽管我一直在研究管理世界的文章,但这是我第一次给管理世界投稿,初步修成正果,很高兴!我深信功夫不负有心人,也祝大家也好运!

有机会,我再来这写个经验分享帖。

Energy2100 发表于 2011-11-21 20:52:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xjcz 发表于 2011-11-21 20:12
说来真凑巧,正当我很郁闷地在这发帖子的时候,编辑部给我发来了邮件,正式录用了,只是具体发哪一期待定! ...
恭喜恭喜,是该写写经验帖和大家分享一下经验啊!