楼主: hl6662006
8223 15

求助wild bootstrap方差比检验如何实现 [推广有奖]

waveland 发表于 2015-10-14 17:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
也有历史局限性,也不能瞎喷

zz1098 发表于 2017-9-21 05:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我只想先弄明白 原假设的意义是市场是弱有效的还是不是?

373453720 发表于 2018-6-28 21:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
williamsonss 发表于 2015-3-22 23:17
这个硕士毕业论文有点问题,他的计算是用同方差的统计量,而我看了其他期刊的论文,都是用异方差的统计量。 ...
异方差,我说的是时间序列异方差,加q373453720讨论

Σ白 发表于 2022-1-4 11:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群

我找到了。。。

williamsonss 发表于 2015-3-25 21:16
我看了看eviews8,已经可以做VR检验,而且也提供了wild bootstrap,检验的结果与用Matlab做非常接近,误差可 ...
你好 我想请问下eviews上具体怎么做wild bootstrap方差比检验呀?我在上面只找到方差比检验  没看到wild bootstrap。。。。

Catherine.LL 发表于 2022-2-26 19:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
williamsonss 发表于 2015-3-25 21:16
我看了看eviews8,已经可以做VR检验,而且也提供了wild bootstrap,检验的结果与用Matlab做非常接近,误差可 ...
那请问,Eviews上怎么选择滑动窗口啊?

ygxiao 发表于 2022-7-20 14:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
那请问正确的matlab代码是怎么样的呢