4206 9

[原创博文] 作为新手分享---WIN7 ,’64位旗舰版成功装上SAS8.1----太坑爹了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为考试需要,所以要装个SAS程序,结果试了各种版本,各种方法都不成功。在论坛里找了各种方法,还是不行

结果今天同学给我装上了SAS,还是8.1

过程那个简单。。。。让我真想骂一句坑爹
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Win7 Win sas程序 SOSO sos 旗舰 程序

不废话,上图 QQ截图19930701175239.jpg QQ截图20111215183131.jpg QQ截图19930701183416.jpg

可以正常使用

报纸
wkupp 在职认证  发表于 2011-12-15 18:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你自己下的程序就是64位的吧。是不是当时没看清楚。SAS8.1一定要安到win7 64位上吗?XP 32位就不能运行?

地板
ljp1468 发表于 2011-12-15 21:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我是win7 64
装了9.2
Please click it:[url=http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=76831]http://www.pinggu.org/bbs/images/logo2.gif[/url]

link7time 发表于 2011-12-15 22:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发我一个64 的吧  好人好报 236479810@qq.com

20094859 发表于 2013-5-25 16:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么个简单法啊?安装过程步骤

feasible 发表于 2013-10-6 16:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
偶的win7 64bit装SAS8.2表示毫无鸭梨!!!

zzsszz 发表于 2018-6-4 13:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
MAC 虚拟机WIN8 安装9.3出错:指定的部署计划路径无效,怎么解决?谢谢