楼主: ethantung
9660 22

[学习分享] 如何在VBnet(或C#)里引用R程序 [推广有奖]

airintheshine 发表于 2014-7-2 11:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
shrimpn 发表于 2014-6-19 04:22
什么情况?截图看看撒。
之前掌握的不够,其实只要安装statconnDCOM3.5-1B2_Noncommercial.exe就可以了。 ...
有没有vb.net里调用R程序的例子,麻烦贡献一下~

airintheshine 发表于 2014-7-2 16:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
shrimpn 发表于 2014-6-19 04:22
什么情况?截图看看撒。
之前掌握的不够,其实只要安装statconnDCOM3.5-1B2_Noncommercial.exe就可以了。 ...
有没有在vs2012里实现的,vb.net调用R程序的例子,贡献一下~

shrimpn 发表于 2014-7-2 21:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
airintheshine 发表于 2014-7-2 16:02
有没有在vs2012里实现的,vb.net调用R程序的例子,贡献一下~
没有哦。你的图不对,看不到呢。

airintheshine 发表于 2014-7-3 11:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
shrimpn 发表于 2014-7-2 21:42
没有哦。你的图不对,看不到呢。
图片1.png 这个是我在安装时出现的~

shrimpn 发表于 2014-7-3 12:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
airintheshine 发表于 2014-7-3 11:03
这个是我在安装时出现的~
首先确认一下你的系统是这个软件支持的。然后到控制面板=》卸载程序里边看看有没有这个程序。似乎是你之前可能安装了,没装成功导致一些残留。也可以用一些软件检查下。

airintheshine 发表于 2014-7-3 22:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
shrimpn 发表于 2014-7-3 12:55
首先确认一下你的系统是这个软件支持的。然后到控制面板=》卸载程序里边看看有没有这个程序。似乎是你之前 ...
谢谢,已经装好了

airintheshine 发表于 2014-7-5 16:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问一下,调用的R程序文件是用文件的形式调用的还是还是直接将代码写在vb.net里呢?谢谢,大家帮忙解答一下~

airintheshine 发表于 2014-7-30 10:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我按照上面做的,可是在添加引用的时候还是会出现“异常来自 HRESULT:0x80040013”这是怎么回事,请指点一下~

airintheshine 发表于 2015-4-23 11:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
vs.PNG 我在vs2012里调用不成功总出现下面的情况,大神帮忙看看~不胜感激

airintheshine 发表于 2014-6-18 20:20
statconnDCOM下载好之后不能安装,总出现安装之前要卸载以前的版本这个问题,我没有安装之前的版本,这是 ...
statconnDCOM3.5-1B2_Noncommercial.exe
您好请问这个statconnDCOM3.5-1B2_Noncommercial.exe
在网址http://rcom.univie.ac.at/哪下载,找不到该软件下载文件