楼主: 唐小鹏
166806 81

[创业投资] 7种空手套白狼的赚钱方法,撕裂你的惯性思维!   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

高中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、如何空手赚钱?

你建两个群,一个群里都是搞摄影的,另一个群都是做模特的,然后你把这两个群相互交接,搞摄影的想证明他的摄影效果,必要要有模特作为摄影的对象。做模特想出名,想展现自己,所以需要摄影师,而你却是他们的推荐人,你可以从当中收取相应的中介费。一个群500人,你可以建10个群 或许 你可以想更多类似的模式去赚钱。

2、如何用思维赚钱?

想在网上卖企业名录的人,你不用投资,你只需要先建一个卖全国企业名录的网站,然后标上价格直接推广,当有人要上海的企业名录时,你就在其他大公司的网站上买上海的企业名录,让他们发到你的邮箱里,然后你在发给买的客户,你没有花一分钱,得到了一份企业名录,就这样,一个月后,你一定开始盈利,当有人再要上海的企业名录时,你就净赚了。零成本 零投入 赚钱。

3、如何用想法赚钱?

假如你要到一个展会或活动的场所去收集名片,最简单的方法你可以这样,你先找一个人,告诉他,你是不是想收集很多的名片,他一定说是,你告诉他这些人你是收集不完的,你跟他说,我想和你合作,你今天就收集你的名片,进你的努力,晚上你把你收集的名片复印发给我,我给你这里所有人的名片,他一定愿意。然后,你找上20个人说同样的话,晚上这个20个人每个人都发了一份自己收集好的名片给你,然后你把这些全部统计在一起,然后每人在全部复印一份给他们,你没有一点努力,便得到了场所的所有名片。

4、如何把1个两分钱的礼品如何卖1元钱?

如果你就这样的摆地摊卖?你一天也卖不掉一个,你可以转换一下思维,包装一下,做一个爱心箱,上面写一些感人的一段话,然后放到人多的商业街上,你自己身上带着爱心条,手里拿着一盒小礼品,在大街上免费送,当他手里拿着之后,你在告诉他这是我们的爱心小礼品,知道你很有爱心,所以你只要为这次爱心活动捐一元钱,多一份都不让你卷,然后登记一下你的信息,我们会把你的姓名登到网上,这样你的朋友都会看到你, 这样一天你会成交1000个小礼品也不成问题。也就是一个两分钱的礼品一个卖一元,一天轻松卖1000个。

5、 空手怎样套白狼?

你什么也没有,什么也不懂,什么也不会,也照样可以轻松赚钱,你只要这样做,走到大街上看到一排排的内头店,你进去给他说,你的店面一天客户不是很多,假如我有一个方法能让你每天收入高一倍,高了之后你愿不愿意付给我高出的三分之一?他一定愿意,然后你让他说出现在他最愁的问题,记下来,怎样做呢?你去与他同行的门头店进去逛一逛,你作为一个客户进去问他这些问题,看他是如何回答的,然后去三家,你自己也就能总结出来一个新的经营之道,然后告诉那个门头店老板,这样你什么也不懂就轻松的赚到了钱。

6.没有网站、产品、客户如何赚钱?

你到淘宝上找一款你认为好的产品,然后,你在到其他网站或站长或其他有客户资源的人,你告诉他,我这里有这样的产品,我不用你来促销,一切都有我来做,我来发货,我来服务,我来写文案,你只要提供你没有用的客户,赚了钱给你一半,然后,你在给淘宝的商家说我看好了你的产品,我要给你销售,你只要赚一点点的佣金就可以,因为我的量很大,遮这样你就轻松的进行了赚钱。

7、没有钱,没有客户,没有公司,让你的产品一天销售上百人到千人?

这个方法很神奇,因为这个方法没有多少人知道,所以我不能在这里直接公布哦 想知道也不要紧,你将会看到这个方法是如何没有公司,店面,客户快速成交赚钱的,当你使用了这个思维方法,你的产品从此不用为销路发愁,客户一定抢这要的,因为这个方法看似简单,但是里面夹杂了人性的弱点规律,下面我将讲诉一个我的轻身经历,只用了4000块钱就开了一家300平米的餐厅!欢迎有创业想法的朋友,沟通交流,我QQ 1715976571!留下邮箱,我将赠送一本创业资料,可以帮助到你低成本,低风险的创业,要的速度哦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:空手套白狼 赚钱方法 惯性思维 人性的弱点 企业名录 赚钱方法 空手套白狼

沙发
doubleds 发表于 2012-1-3 15:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Niu!

藤椅
aituo 发表于 2012-1-3 15:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
空手套白狼

板凳
Veno 发表于 2012-1-3 15:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这是被逼到什么份上才能想出的办法

报纸
gongyuezi 发表于 2012-1-3 15:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
好想法,经常有人这么干,我上过n回当了
樱花下落的速度,每秒五厘米

地板
llg79 发表于 2012-1-3 15:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,创意不错,看到最后,是一广告贴

lone_king 发表于 2012-1-3 15:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
坦率说 有不少地方都没怎么看明白 呵呵

johnchen5209 发表于 2012-1-3 22:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我反正没想到这些方法

ripllor 在职认证  发表于 2012-1-4 08:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看到最后一条才看明白啥叫空手套白狼
前面六条都是“套”,看完了跟他联系的人就是“白狼”

raytine 发表于 2012-1-4 09:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
Rd :QQ 746154659