请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhizihuakai
107859 1197

[问答] 最完整的:高铁梅《计量经济分析方法与建模Eviews应用与实例》(第二版)的数据和课件     [推广有奖]

• 2关注
  • 22粉丝

副教授

4%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

计量经济学学习与面板数据

论坛币
8271 个
通用积分
3.9500
学术水平
62 点
热心指数
81 点
信用等级
60 点

zhizihuakai 在职认证  发表于 2012-1-7 00:51:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我只是很想说~~刚才我下载了很多人大经济论坛里面的关于高铁梅《计量经济分析方法与建模Eviews应用与实例》(第二版)的数据和课件~~~可是我仔细对比了一下,有很大的出入,我就对这些数据的真实性和可靠性产生了怀疑~~~
      下午我找我的一个师兄要了一份,他说是从官网上面下载的~我对比了一下,确实跟我之前下载的出入很大~~~大家下载后可以对比下第十章的面板数据的PPT。我之前下载的课件中这章PPT是127页,可是我手上的这个有144页。哎~~~
      如果大家想要最完整的数据和PPT的话,就下我这个吧~~~可能也有其他的朋友上传了最完整的,或许我没有看到,这里说个对不起啦~~~~还是希望大家在计量经济学的海洋里面收获多多~~谢谢啦~~~
      P.S. 附件内容是数据和PPT,免费提供给大家~~大家计量加油啦!!!   
0882349192175812.rar (10.22 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • 《计量经济分析方法与建模》 工作文件和数据(第二版).rar
  • 《计量经济分析方法与建模》课件第二版.rar
  • 同志们加油啦.txt

补充内容 (2012-7-28 11:48):
感觉好麻烦评下分!谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Eviews应用 EVIEWS 计量经济分析 Eview Views 课件 下载 计量经济学 高铁梅

回帖推荐

McvLJY 发表于143楼  查看完整内容

太好了,正需要这个。谢谢楼主

zhuhL0906 发表于135楼  查看完整内容

以前下载过 重新看看

lihpin 发表于99楼  查看完整内容

只有我顶起来

dahai7 发表于679楼  查看完整内容

多谢分享。今天步入计量经济的学习,感觉学好经济一定要把计量学好。加油!

jamesdavid 发表于682楼  查看完整内容

支持一下,不错

hunter015 发表于693楼  查看完整内容

很有用的资料,谢楼主

夏沫青橙 发表于701楼  查看完整内容

很实用,感谢

njhanshoushui 发表于486楼  查看完整内容

听说很好,期待

z-force 发表于487楼  查看完整内容

顶你啊!!!

Btuzi 发表于340楼  查看完整内容

感谢楼主啊~最近在学时间序列分析
已有 34 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
西瓜汁蛮好喝 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
dutongwei + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
HEIHEI2005 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
鞠gt + 2 + 2 + 2 精彩帖子
mcdd1981 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
宁小道 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
ぁ空灵ヾ + 1 + 1 精彩帖子
zmx9771 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
statax + 40 + 2 精彩帖子
red_ghost + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 43  学术水平 + 35  热心指数 + 41  信用等级 + 32   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

生命不息,奋斗不止~~~
天道酬勤~~~
zhizihuakai 在职认证  发表于 2012-1-7 00:58:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我自己先踩踩~~~~希望大家支持呀!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
泽涵111 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

天道酬勤~~~

wanam 发表于 2012-1-7 01:00:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢!
如果没有论坛币,可发邮件给本人索求所需文件资料。

zhizihuakai 在职认证  发表于 2012-1-7 01:01:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wanam 发表于 2012-1-7 01:00
非常感谢!
嘿嘿,我第一次发附件~~~谢谢支持啦!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ф絆尾貓ξ + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

天道酬勤~~~

买书看更好些吧

duanwuhuan 发表于 2012-1-7 01:12:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我顶你。

cbw153053970 学生认证  发表于 2012-1-7 01:18:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!!

xuebear 发表于 2012-1-7 01:22:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

谢谢楼主!
天南地北

lwfaaa3 发表于 2012-1-7 01:44:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DING 你
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
萧风123 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

日新月异