楼主: bernanke008
68765 222

[面试流程与试题] 银行总行博士后 感觉好悲催啊   [推广有奖]

happy.liang 发表于 2012-1-14 01:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主要求的是不是太高了......
都博士了反正,也无所谓再多读两年么......
坚持下就好

acehehe 发表于 2012-1-14 03:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
为lz 的事  叹一口气  也为自己叹一口
会当临绝顶      一览众山小

zywilliam 发表于 2012-1-14 04:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这不大可能吧,能面试上总行博后,你知道多少人在仰望你不?
不要说这种灰心丧气的话,好好干,加油!

qinnanfreedom 发表于 2012-1-14 06:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这太假了 都能读后的人了还找不到工作 应该是找不到理想的工作吧 或者更准确的说你目前找到的工作跟你目标期望值不匹配 而且这种不匹配的程度让你选择读后的效用更大

张静静 发表于 2012-1-14 06:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
比起其他国家来
就会发现中国博士毕业生有多么的好找工作了
再说了,博士后就是一份工作,和“读”没什么关系吧

读博的目的本来就不能定位成“赚大钱,出人头地”,会失望的

anlababy 发表于 2012-1-14 07:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好惨啊!同情!!!

mhymark 在职认证  发表于 2012-1-14 08:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主把自己看得太高了

自以为是的厉害

hngzq 发表于 2012-1-14 08:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
去投行吧

maxin102 发表于 2012-1-14 08:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否透漏下你的专业和研究方向呢?

重读柏格森 发表于 2012-1-14 08:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
如果不喜欢研究和学术那就干脆地找份其他工作,别为难自己,千万别30多了,自己还在摇摆。
现在的人啊,就是要的东西太多,什么都想比别人多比别人好,搞得自己很累很辛苦。
为什么就那么放不下名利呢?
如果只是应付考核或者生活,其实完全没有必要那么辛苦、那么劳累,还搞得一肚子牢骚...
何必呢?
不是针对楼主,是针对论坛的一种现象,或者说社会上的一种现象...
活得洒脱点就那么难吗?
柏格森非理性主义