楼主: Gr177
1995 8

[基金] 基金选择!请指导!谢谢... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
116 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

完全不懂,还望各位达人指条明路:

我想在春节前购入稳健型的基金,发现招商安本161708好像比较稳健,也不贵.问:这个基金怎么样?有没有更好的推荐?

在春节后,预计春节会跌一段时间,乱猜的...在春节后打算购入一个股票型基金,不知道选哪个好?有没有好的推荐?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股票型基金 有没有 不知道 股票型 怎么样 基金 选择 指导

沙发
cathyya 发表于 2007-1-16 00:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
据说,因为去年下半年开放式基金涨得很厉害,于是有人开始说封闭式基金也开始要涨。不过,你也看到了,很多在06年涨得很好的基金,在年末的最后天拉下来很多,所以建议买基金之前看看基金是由哪些股票或者债券的组合。现在很多行业的股票都不看好,那投资的基金肯定也很难有收益。倘若你看的那只基金今年主要投资能源资源类,我个人觉得还是很有投资价值的。
我是丑女,我怕谁!

藤椅
caodayu 发表于 2007-1-21 13:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是最近买了一点基金,我主要是根据以前的业绩来的(未必可靠),目前收益最高的是添富均衡,一个星期涨了6.5%。
我是百万富翁(论坛币)

板凳
whuljh 发表于 2007-1-23 14:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也是今年元旦过后(4号)认购了1w,发现还行。目前已经升值1500元,并且我在中途发现有支基金长势不好,扔掉了重新申购了,呵呵。

前几天倾我所有购得了第三支基金。

报纸
frisch 发表于 2007-1-23 20:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
买基金好啊 呵呵[em01]

地板
yanghaotony 发表于 2007-1-24 16:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在买基金最好了

jianping 发表于 2007-1-27 09:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
投资有风险,入市须谨慎

easymoney 发表于 2007-1-28 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
选择上投的

lannie13 发表于 2007-1-28 23:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

个人比较偏好close-end的,因为将引入的融券机制会是利好。

it is crazy world but I am pleased to get involved