请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rearey
20007 81

SAS for Mixed Models 2nd Edition(Mar.2006) [推广有奖]

• 17关注
  • 0粉丝

学科带头人

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9155 个
通用积分
196.4206
学术水平
12 点
热心指数
12 点
信用等级
10 点

rearey 发表于 2007-1-16 20:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>推荐,非常棒的一本书!</p><p>AMAZON关于此书的信息:<a href="http://www.amazon.com/Mixed-Models-Second-Ramon-Littell/dp/1590475003/sr=8-1/qid=1165041446/ref=pd_bbs_sr_1/102-2983665-3994569?ie=UTF8&amp;s=books" target="_blank">http://www.amazon.com/Mixed-Models-Second-Ramon-Littell/dp/1590475003/sr=8-1/qid=1165041446/ref=pd_bbs_sr_1/102-2983665-3994569?ie=UTF8&amp;s=books</a></p><p> 85006.pdf (8.31 MB) <br/></p><p>谢谢大家的支持,好久没有看这个帖子了,这本书的确是不错的,推荐给大家,但是当时由于需要购买别的书,所以也就设置了收费,呵呵。现在把它免费分享给大家,希望这本书对大家有用,谢谢!</p>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:mixed model Edition dition editio models models Edition SAS Mar Mixed

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jnupsych + 1 + 1 + 1 精彩帖子
chiaolee + 1 + 1 热心帮助其他会员
qwang64 + 1 无私

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

kuhasu 发表于 2007-1-17 09:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>是非常棒的书!先顶一个,之后再买!*^_^*</P>

bingobingo 在职认证  发表于 2007-1-17 09:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,与其说是一本书,不如说是一本参考手册。竟然有800多页……

whmmx 发表于 2007-1-17 15:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没钱,什么时候能降价?
中国人应该多了解一些中国的文化!

rainlaik 发表于 2007-1-17 16:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>thanks</P>
^_^

larry405 发表于 2007-1-20 22:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>我没钱啊,怎么办?</P>
<P>免费给我,行不?</P>

erhyin 发表于 2007-1-21 01:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>感觉相当不错 且 不是影印的</P>
<P>楼主有没有其他的相关书籍</P>
<P>一并传上来吧</P>

冀京四海 发表于 2007-1-24 17:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了再说

mark91 发表于 2007-1-31 11:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鉴定完毕,非常清晰,谢谢搂主。

jcx350 发表于 2007-2-1 09:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书