楼主: 天不为菊
3273 6

[其他] 国家自科委管理科学部认定的期刊,也有很龌蹉的 [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

讲师

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
0.1034
学术水平
12 点
热心指数
19 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
比如今天的一个帖子抱怨的管理评论,我觉得就不是什么好鸟!

我也发了国内管理学领域的不少期刊(所以请不要说我吃不到葡萄呵呵),但之前投过好几次管理评论,收到的回复都是:初审未通过。而被他们初审拒掉的论文,多数转投更好的期刊反而录用,最差的也发在经济管理上。我真不知道他们初审到底是什么标准?为什么对我而言如此的高不可攀?我还知道我所在的领域某个教授和他的学生在上面不停地灌水。。。

另外,加急审稿费也是管理评论首创,建议申请专利。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理科学部 管理科学 管理科 科学部 管理评论 申请专利 经济管理 管理学 国家 领域

沙发
heu1953 发表于 2012-2-14 10:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主论文质量不错,只是不太符合他的风格和口味吧,似乎管理评论类的两本期刊口味对路很重要。。我投过3篇管理评论,2篇初审通过,现在都在二审中。其中有一篇没有通过初审,个人觉得质量也不比其他两篇差,投之前就感觉口味不太一样可能会退稿,,后来果然初审没过,不过这篇现在已经被基金委某管理科学类期刊录用了。

藤椅
jnupsych 发表于 2012-2-14 10:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
管理评论类的期刊有自己的套路

板凳
xwbd04551 发表于 2012-2-14 10:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这年头,惟钞票是图,什么稀奇事都可以发生!

报纸
chris163 发表于 2012-2-14 10:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
可能主要是方向不一致吧

地板
taoshitao76 发表于 2012-2-14 15:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
管理评论是自科基金中的几个败类期刊之一

offerlover 发表于 2015-1-26 01:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
都差不多吧