按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: warecucff
68768 554

[中国统计年鉴] 中国经济统计数据1978-1995中国统计年鉴1996-2004新中国五十年统计资料汇编1949-1999 [推广有奖]

redboyyer 发表于 2005-4-4 20:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢搂主!!

我刚好要找一些98年的数据 !!

atp220 发表于 2005-4-5 00:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次来,谢谢分享!

bbs0805 发表于 2005-4-5 14:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢了

warecucff 发表于 2005-4-6 08:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回答一些问题:

可能有的hyperlink不工作,解决的办法:right click, go to the property of the hyperlink and copy the name of the text which should be linked, and go to the folder where all the texts are in, and search...

用钱买的应该是2004的yearbook。

之所以有这么全的data是因为本人为了做project而累积的,呵呵,说实话,弄到这么全的东西还真是不容易,谢谢大家,希望同样能帮助你们!

其实真正应该感谢的是提供给我们地方交流帮助的那些人们。我不是人大的学生,但是感觉到了人大人带给大家的那种passion,对于经济学学习的passion,再次感谢,并预祝大家学业顺利!

tf2000 发表于 2005-4-6 09:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

论坛上不是有2004年的年鉴吗?怎么还卖得这么贵?

做人要厚道:)

不要疑惑,只要信。

warecucff 发表于 2005-4-6 09:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用tf2000在2005-4-6 9:27:55的发言:

论坛上不是有2004年的年鉴吗?怎么还卖得这么贵?

做人要厚道:)

呵呵,刚才的帖子忘记解释这一点了,本来的帖子是不收钱的,但是,大家也都看到了,这个帖子是admin修改过的,“此贴子已经被admin于2005-3-9 16:33:07编辑过”。我的本意是无私奉献的。

[em01][em01]

realyw 发表于 2005-4-6 12:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

thanks

clyjohn 发表于 2005-4-11 18:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
极品好人啊!!!!!!!!!!!!!1
[img]http://mms.9588.com/Picture_Preview/126/217396.gif[/img

atcentury 发表于 2005-4-13 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感动的有点想哭

youngway 发表于 2005-4-13 21:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很感谢楼主,今天刚刚来到这里,呢这样的帖子对我帮助太大了,谢谢!