请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dongchaoluoye
59693 260

[学习分享] 4种DEA软件及说明下载(包括DEAP2.1,视频使用方法,DEA solver等4种DEA软件及介绍)   [推广有奖]

默默的你 学生认证  发表于 2018-2-6 16:13:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,里面包含mydea吗?视频使用方法是这四种的讲解吗

宋小宋 在职认证  学生认证  发表于 2018-2-26 10:23:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好 您分享的软件压缩包我已经下载 但是想请教一下 其中DEAslover是怎么安装使用的???期待回复 谢谢

wahahawawaa 发表于 2018-2-28 12:32:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问TXT文件打开里面好多乱码是怎么了呀。

请问具体包含哪些软件,有DEA Solver5.0以上的版本吗?

贾兴梅 发表于 2018-6-20 15:21:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!非常感谢分享!

juzi_cheerup 学生认证  发表于 2018-6-22 08:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这里面的DEA solver只能Excel2007才能用,有没有解决之法???

qiqijiang 发表于 2018-6-26 14:42:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宋小宋 发表于 2018-2-26 10:23
楼主您好 您分享的软件压缩包我已经下载 但是想请教一下 其中DEAslover是怎么安装使用的???期待回复 谢谢 ...
请问怎么安装,每次输入密钥后都说是无效的,沮丧

qiqijiang 发表于 2018-6-26 14:42:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宋小宋 发表于 2018-2-26 10:23
楼主您好 您分享的软件压缩包我已经下载 但是想请教一下 其中DEAslover是怎么安装使用的???期待回复 谢谢 ...
请问怎么安装,每次输入密钥后都说是无效的,沮丧

865tok 发表于 2018-8-14 20:54:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在下载中,期待

大神。。。威武