楼主: carefreely2004
9439 7

[问答] 关于AMOS路径图复制到WORD中不能显示的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

学科带头人

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
785 个
通用积分
15.4818
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近新学AMOS软件,在完成路径图之后,想将它复制到论文(WORD)中,却不能完全显示,只能看到图的最下边一行,但复制到一个新的WORD文档中图却可以显示,不知有哪位也遇到了类似的问题,想知道怎么解决这个问题.谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:AMOS路径图 word amos AMO 路径图 论文 软件

沙发
m201000000 发表于 2012-2-20 17:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
路径图复制到论文(WORD)中,只能看到图的最下边一行,但复制到一个新的WORD文档中图却可以显示,
我想可能是图的显示比例过大,可以点住图片,打右键→大小→缩放比例→高度框中的数字减少30%,再点一下宽度框中的数字,看一看路径图都看到了吧,不合适再调整...
如果你觉得有用请多交流如果你觉得对你有所帮助请评分如果你觉得来论坛是一种提高请多参与!!!

藤椅
carefreely2004 发表于 2012-2-20 19:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢,我试一下

板凳
wjhmydn 发表于 2012-2-22 04:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
复制出来之前,把图片大小调整一下,点工具箱里有个叫resize the path diagram to fit on a page的图标...
博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

报纸
carefreely2004 发表于 2012-2-22 20:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,最后我是通过复制到POWERPOINT中后复制到WORD中解决的,希望能给遇到同样问题的朋友以启示.

地板
hdne34 发表于 2012-3-15 22:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
是你在文档中设置了行距的问题,我也遇到过,调整一下图片下方空隙为单倍行距就好了……

carefreely2004 发表于 2012-3-18 19:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,我设置了行距为固定值20磅,非常感谢你的帮助

清浅横斜 发表于 2018-4-23 21:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了,行距调整为单倍行距就出来了