楼主: baggio82923
110488 99

[问答] 多个独立样本非参数检验怎么两两比较   [推广有奖]

北四 发表于 2013-4-9 16:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 多个独立样本非参数检验怎么两两比较

kuangsir6 发表于 2012-2-24 08:24
SPSS---分析---非参数检验---独立样本(I)...
在出现的名为“非参数检验:两个或更多独立样本”的对话框里, ...
在成对样本比较完成后,其检验统计量用什么表示?H值还是什么?有的论文里写的是“扩展的T检验”,所以他们用T值表示。
求教!谢谢!

北四 发表于 2013-4-9 16:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
北四 发表于 2013-4-9 16:38
在成对样本比较完成后,其检验统计量用什么表示?H值还是什么?有的论文里写的是“扩展的T检验”,所以他 ...
请kuangsir6老师指导一下!谢谢!

werty221 发表于 2013-5-15 09:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在也再用spss19.0 进行三组样本的两两比较,问题是输出结果中如何更改小数点的位数呀?以前的版本都可以看到P的具体值的。求赐教!!!不甚感激。

bcs100 发表于 2013-5-16 09:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
handsome_fly 发表于 2013-1-8 21:07
您好,我也有同样的问题,十分感谢您提供的方法,为什么我按照您给的步骤进行到
“分析==非参数检验==独 ...
谢谢!认真学习一下哈。

bcs100 发表于 2013-5-16 09:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
handsome_fly 发表于 2013-1-8 21:07
您好,我也有同样的问题,十分感谢您提供的方法,为什么我按照您给的步骤进行到
“分析==非参数检验==独 ...
谢谢!认真学习一下哈。

李小猫L 发表于 2013-6-7 22:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了 谢谢一楼!

rosa126 发表于 2013-6-27 09:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
yoursjane 发表于 2013-3-15 17:17
你好,我在使用spss 多个独立样本非参数检验俩俩比较也遇到了 这种情况,名义字段不能放在列表中,请你详 ...
同上,1.在讲分类变量放入“组”的时候,遇到了“连续字段不能放在列表中”的提示;
          2.根据楼上同学的指教,将分类变量的度量标准,修改成了“名义”,原先是“度量”;
          3.可以顺利加入到,“组”,但是运算结果异常终止;
请高手指教!

无疆aaa 发表于 2013-7-16 20:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
kuangsir6 发表于 2012-2-24 08:24
SPSS---分析---非参数检验---独立样本(I)...
在出现的名为“非参数检验:两个或更多独立样本”的对话框里, ...
牛人!谢谢

kuangsir6 发表于 2013-7-16 20:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
无疆aaa 发表于 2013-7-16 20:11
牛人!谢谢
刚注册啊,一起切磋。

论文中写这叫啥呢么方法呀???谢谢  我也是刚学的