楼主: kk22boy
22859 14

[学习分享] R语言编程入门:对象和类 [推广有奖]

zorro999 发表于 2017-1-18 15:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
chenfop 发表于 2016-4-27 22:00
楼主,我在做线性时遇到问题:Error in pool(fit) : The object must have class 'mira'请问这是怎么回事? ...
我也碰到了这个问题,请问您这边最后是怎么解决的,谢谢!

lance2022 发表于 2017-5-27 12:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zorro999 发表于 2017-1-18 15:20
我也碰到了这个问题,请问您这边最后是怎么解决的,谢谢!
我在使用pool函数的时候也遇到了这个问题:
Error in pool(object = lm_tol_money3) : The object must have class 'mira'
不知道该怎么解决

lance2022 发表于 2017-5-27 12:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
lance2022 发表于 2017-5-27 12:12
Error in pool(object = lm_tol_money3) : The object must  ...
在线等,求解

foozhencheng 学生认证  发表于 2017-5-27 15:21:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lance2022 发表于 2017-5-27 12:12
Error in pool(object = lm_tol_money3) : The object must  ...
是用mice做impute么?如果是的话,那不能直接把pool用在impute上的~

hzcybyq 发表于 2018-10-16 15:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
对我有帮助。。。。。