楼主: THB1988
6799 42

[考研人大] 金融专硕苏州 [推广有奖]

THB1988 发表于 2012-4-27 14:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yize2073 发表于 2012-4-26 22:48
祝福楼主
感谢~~~

躺着的树 发表于 2012-4-27 19:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能说说431金融学综合的情况?就只用看公司理财和金融学么?

tangcrescent 发表于 2012-4-28 09:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主今年应该考上了吧!不知楼主能发一些金融学和公司理财的资料给我
1134972031@qq.com
在此拜谢了!

THB1988 发表于 2012-4-28 11:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
tangcrescent 发表于 2012-4-28 09:53
楼主今年应该考上了吧!不知楼主能发一些金融学和公司理财的资料给我

在此拜谢了!
没问题

tangcrescent 发表于 2012-4-28 20:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
THB1988 发表于 2012-4-28 11:37
没问题
thank you !但是,楼主,我还没收到你的邮件,不知道是不是QQ的原因,你能不能再发一次到我的邮箱:tangcrescent@163.com。谢了!

THB1988 发表于 2012-4-20 15:53
对着大纲看,数学很简单的,只要把书后的练习都会就行。关键是正确率和速度。基本的求导和积分要特别熟练 ...
楼主谢谢你的回复,对于考苏研院咨询了不少人,褒贬不一,我也有点迷茫。今年大概苏研院金融多少分啊?难不难呢?麻烦楼主有可以分享的资料发给我参考一下,不胜感激。邮箱byluqi@126.com

恭喜麦兜楼主哎~396分数好高啊……肿么考的……能不能发一下楼主复试时各科的资料呀,513686014@qq.com,万分感谢

饭盒 发表于 2012-5-8 13:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该录取了吧。问下楼主当时材料516408725@qq.com楼主好人啊

小醋hjq 发表于 2012-5-9 16:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可不可以发我一份相关人大金融专硕资料,麻烦了哈~xiaocu19890829@sina.com

tyyhappy 发表于 2012-5-12 11:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,也想考苏州的专硕,能不能麻烦发份资料呢?谢谢^_^1070789242@qq.com