楼主: wss0112
15441 44

[其它] [下载]中国卫生统计年鉴2006 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16627 个
通用积分
41.1860
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[UseMoney=50]
86574.rar (1.44 MB)

[/UseMoney]
目录
一、卫生机构
二、卫生人员
三、卫生设施
四、卫生经费
五、医疗卫生
六、农村与社区卫生 等等
使用方法: 1 一定要把文件放在e盘底下,本人自己做的,其他盘下能不能用还没测试。
2 文件打开的方式是htm格式。
3 可以复制 粘贴 ,非常适合各位做研究用。
4 由于今天上了一次大当,所以将价格调高一点,以弥补自己的损失。
5 没有钱的同学,可以留下邮箱,以便我顺便做一下好事!当然如果能够用
《新中国五十五年统计年鉴汇编》和我做交换的更高兴,
本人的邮箱是wss0112@gmail.com
6 补充:当我损失弥补了,将考虑把价格调低。
ps 损失已经弥补,价格调低
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国卫生统计年鉴 中国卫生 卫生统计 统计年鉴 usemoney 年鉴 卫生统计

86569.rar

1.45 MB

[下载]中国卫生统计年鉴2006

86571.rar

1.44 MB

[下载]中国卫生统计年鉴2006

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
yucuiting + 60 + 60 + 2 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 60  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
wss0112 发表于 2007-1-23 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em09][em09]

藤椅
aileen_yan 发表于 2007-2-26 18:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
帮你做贡献了,呵呵,还是谢谢lz!

板凳
luyunhang 发表于 2007-2-26 23:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<FONT size=5>打开不大方便,但依然感谢楼主</FONT>

学而时习之,不亦乐乎?

报纸
chadreamer 发表于 2007-4-4 15:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P><a href="mailto:zhaofengvv@gmail.com" target="_blank" >zhaofengvv@gmail.com</A></P>
<P>钱不足,能发给我吗,急用,谢谢</P>

地板
whycathy9 发表于 2007-6-15 15:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>呵呵,没那么多钱啊</P>

zbq2007 发表于 2007-6-17 16:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P><a href="mailto:baoqiangzhao1@163.com" target="_blank" >baoqiangzhao1@163.com</A></P>
<P>钱不足,能发给我吗,急用,谢谢!</P>

312683649 发表于 2007-6-27 13:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>投诉,放到E盘还是不能用,还我50金币!!!我晕!骗子!</P>
http://www.xszhb.com
http://ksxx.xszhb.com

wyn71cg 发表于 2007-7-14 08:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>资料太好了,非常感谢,但05年数据还是有些陈旧,政府的统计部门效率太差。</P>

alice8408 发表于 2007-7-16 15:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱~~~