请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Banehallow
4613 14

[卫生经济理论] (免费)正式版 Handbook of Health Economics (Volume 2) [推广有奖]

• 3关注
  • 4粉丝

硕士生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
439 个
通用积分
3.8562
学术水平
7 点
热心指数
12 点
信用等级
8 点

Banehallow 发表于 2012-3-1 10:13:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Handbook of Health Economics Volume 2 2012 完整版.rar (7.58 MB) 本附件包括:
  • Handbook of Health Economics Volume 2 2012 完整版.pdf

高清的   Handbook of Health Economics (Volume 2). pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:health econ Economics handbook Economic econom 免费 高清 正式版 Health

已有 3 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
kingao1992 + 1 精彩帖子
np84 + 80 对论坛有贡献
yinlin0379 + 40 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 120  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

为啥下下来打不开捏~好心的楼主能不能发我一份 谢谢啦!
zhengchunmingg@126.com
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 分析的有道理

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

非常感谢,如果还有其他手册的最新版,请及时通知,再次感谢

fyf1018 发表于 2012-3-24 20:38:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you!
追求人生理想!

ychtao 发表于 2012-3-28 20:51:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

dongd1351 发表于 2012-4-19 08:51:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

biostat 发表于 2012-4-24 22:57:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

antoniosun 发表于 2012-7-10 01:13:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~~

amylee_ltt 发表于 2012-9-22 06:20:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚刚从图书馆拿到这本书,绝对可以砸死人。有电子版太好了!!还可以检索!thanks a lot!!!

zuogy 发表于 2012-11-26 12:16:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢,非常好的资料