楼主: 待不下去了
77438 485

stata视频+数据+ppt(免费了~6个G哟)   [推广有奖]

ctx5518 发表于 2012-3-5 04:36
我昨天花了论坛币下载了时间序列分析部分,发现不能解压缩。楼主能否帮忙解决。我只需要时间序列部分。
你留一下邮箱吧 我给你发一份完整版吧

wang061 发表于 2012-3-5 20:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这么word里只有3个链接,是3个都包括了17了吗?

firehole 发表于 2012-3-5 20:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我昨天花了论坛币下载了时间序列分析部分,发现不能解压缩。楼主能否帮忙解决。我只需要时间序列部分。
如果不想重新下载,就把下载后的文件名最后的.zip去掉,再hjsplit把这些文件拼起来,就可以解压了。另外时间序列是所有文件中唯一有问题的,可能是原来的文件就丢掉了末尾一节,导致3个小时的视频文件无法拖动,只能从头看。

wang061 发表于 2012-3-5 20:24
这么word里只有3个链接,是3个都包括了17了吗?
是三个压缩包 下载后直接压缩就好

firehole 发表于 2012-3-5 20:48
如果不想重新下载,就把下载后的文件名最后的.zip去掉,再hjsplit把这些文件拼起来,就可以解压了。另外时 ...
谢谢你呀 我真不知道怎么解释呢,多亏你了。

不好意思呀 关于时间序列那部分有些问题 对你的学习有所妨碍 还请谅解 你随便传个附件吧 我把币退给你吧

ctx5518 发表于 2012-3-6 13:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,你就发到WJHXCTX1@HOTMAIL.COM

beebeeboybee 发表于 2012-3-6 13:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
只有两个G啊,哪有6个G呢

beebeeboybee 发表于 2012-3-6 13:49
只有两个G啊,哪有6个G呢
压缩之后.....

miniminikee 发表于 2012-3-6 16:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
真心想给的就发115网盘区, 放在这里搞甚?