请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: yanlan1122
15422 65

[公开数据] BankScope中国银行业全部数据(至2011年底)——出血奉献   [推广有奖]

Toyotomi 在职认证  发表于 2012-5-19 12:54:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望這個數據對我的論文有幫助,多謝樓主您!
I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<

mofei23 发表于 2012-5-22 23:57:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
狂顶!!

非常感谢!!!

hvgdfx 发表于 2012-6-19 11:53:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶顶更健康

bibi1227 发表于 2012-6-24 05:09:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我现在急需这个数据!!!可是我没有论坛币,怎么办!

princel 发表于 2012-6-28 04:42:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道有没有外资银行的信息···下载完成后再做反馈咯~ 总之谢谢楼主分享咯···
现在bankscope上都木有中国的银行的具体数据了···也不知道是不是我用的方式的问题···

另外那个100个论坛币的帖子也看咯 100个论坛币真心买不起咯

princel 发表于 2012-6-28 04:47:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
果然有外资银行数据 10个论坛币 值得了!!!!!

ganshiqian 发表于 2012-7-2 00:31:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超级感谢楼主

ganshiqian 发表于 2012-7-2 00:36:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
万分感谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

很划算啊····支持一下···