楼主: hejunhua309
58254 341

[调剂] 调剂-不亚于考研的另一次战斗(调剂解惑)   [推广有奖]

oh静水流深 发表于 2014-11-11 09:36:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
咳咳 上海大学的在这里

hejunhua309 发表于 2014-12-28 15:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
又到一年一度考研季,各位奋战在考研路上的研友们加油哦!

初雨的晴殇 发表于 2015-2-28 21:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 本人今年2战人大经院国民 无奈数学砸了 考了372很尴尬 即便进复试也压线党了 本科省部共建 普通一本 给点建议吧

hejunhua309 发表于 2015-3-11 12:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
初雨的晴殇 发表于 2015-2-28 21:11
楼主你好 本人今年2战人大经院国民 无奈数学砸了 考了372很尴尬 即便进复试也压线党了 本科省部共建 普通一 ...
好好选择一个好点的学校读个研究生,在校期间好好考证与锻炼技能,就业效果一样的。

初雨的晴殇 发表于 2015-3-11 15:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hejunhua309 发表于 2015-3-11 12:13
好好选择一个好点的学校读个研究生,在校期间好好考证与锻炼技能,就业效果一样的。
院线373 我已哭瞎

初雨的晴殇 发表于 2015-3-11 15:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hejunhua309 发表于 2015-3-11 12:13
院线373 我已哭瞎

yingbin900318 在职认证  发表于 2015-3-30 17:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
目前正在楼主所在公司实习,我叫他华子总,人如文字一样正面,对后来人是一种很好的激励。因为本人也与华子总有着类似的经历,感受颇多。话不多说,祝学弟学妹们在考研路上顺风顺水,加油,前行!给华子总打工去啦。

zhuming1992 发表于 2017-3-3 13:37:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hejunhua309 发表于 2012-3-9 13:26
调剂-不亚于考研的另一次战斗   曾经的考研经历   再次报考人大经济,却选择了一个冷门方 ...
已经4年过去了,不知道还会收到回复不。不管了,就当楼主您是解忧杂货店的那个老爷爷吧。
我今年二战跨考经济学,报的是暨南大学,总分364。你觉得我调去杭电经济学院可以吗?研招办的电话打不通。我本科是英语专业的,调剂会不会通不过?
我也考虑过华中师范,华南师大这类211了,但诚如楼主所说,名校并非考研目的。而我本科花太多时间准备考研,社会经历几乎是一片空白。我去杭电,学校可以安排实习吗?
我报考的是产业经济学,到时候也能调到专硕吗?比如资产评估,税务这些

2017的调剂大战更难呢

书涛Hart 发表于 2018-5-3 13:07:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
正好需要,万分感谢!