楼主: wq1027
48403 48

[其他] 山东财经大学怎么样? [推广有奖]

我不是天下为菊 发表于 2012-6-8 20:00:05 |显示全部楼层
待遇在济南高校的教师编制里面算很好的了。
讲师一年6万,副教授8万左右吧
有岗位津贴,具体分配方案听同学说正在讨论中,说比原来山财的标准提高20%左右。算一下讲师得2万,副教得3万吧
据说基本工资还要涨,因为人家省部共建了
如果基本工资涨了,整体收入就赶超山大没问题了(不包括个人能力弄来的课题)

载入中......

秋木之后 发表于 2012-6-9 12:23:44 |显示全部楼层
今天刚举行完去筹挂牌仪式,正式命名为山东财经大学,由山东省省长姜大明揭牌。是传统的中国八大财经类院校之一,由教育部财政部和山东省共建。其他的不多说了,地位方面大家一看就明白了,也可以百度,校名是邓小平同志题词

秋木之后 发表于 2012-6-9 12:25:07 |显示全部楼层
pantiao 发表于 2012-3-9 15:13
刚成立几年,合并来的,个人觉得在山东还行,但在全国就不行了。
这个也太假了吧,今天刚正式成立,什么叫成立了几年?现在是强强联合,山东作为一个经济大省,山东财经大学不容小觑

graylens 发表于 2012-6-9 14:23:27 |显示全部楼层
很一般的学校而已
呆,也是一种生活态度

小雪非雪 发表于 2012-6-9 14:40:42 |显示全部楼层
山大毕业的一笑而过。。。。。。

小雪非雪 发表于 2012-6-9 14:42:33 |显示全部楼层
峰巅之景 发表于 2012-3-9 15:31
恩,怎么说呢,由山财和山经合并的新高校。财经类专业在全国排名稍微差点,经济类全国排名还可以,我记得是 ...
没有经过调查就不要乱说,要负责的

狼之吻 在职认证  发表于 2012-6-18 00:05:49 |显示全部楼层

wangwanguo03 发表于 2012-6-27 14:53:39 |显示全部楼层
梧桐树下的荫凉 发表于 2012-3-9 15:40
你想了解哪一方面?我对象在这所学校,还有若干同学在哪。马上上博士点,一本招生指日可待。待遇上今年就实 ...
您好,我想问一下,还有没有住房,有没有团购或者临时的住房,平常的待遇,如何?

wangwanguo03 发表于 2012-6-27 14:57:18 |显示全部楼层
敢问楼主定这个学校了吗?

梧桐树下的荫凉 发表于 2012-6-27 20:08:26 |显示全部楼层
wangwanguo03 发表于 2012-6-27 14:53
您好,我想问一下,还有没有住房,有没有团购或者临时的住房,平常的待遇,如何?
住房这个问题很难说,刚刚合校,一切都是未知的
有个别的剩余空旧房是可能的,但不知道会不会卖
团购应该会组织,但是价格比市场价低不了多少,去年就组织过
待遇前面有回答的,你可以看看
在济南高校排在前面吧
岗位津贴制度今年执行,具体数字据说比原来山财岗位津贴高20%左右