楼主: fanc07405
10827 31

[实际应用] 如何将GeoDA的数据表中的一行给删了 [推广有奖]

yunmenghuang 发表于 2013-11-11 21:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主。我也被下载shp中国地图里面很多个重复的省给搞晕了。能不能将你得到的地图发我一份啊,重庆和四川分开的。不包括港澳台。多谢楼主。huangmengyun921@163.com拜托啦

淋溪沐雨 发表于 2014-6-22 17:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
fanc07405 发表于 2012-3-23 12:51
发了  你看下
请问能不能通过附件传上来呢,造福大家呀!

kmusthql 发表于 2014-7-25 09:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
凤凰翔天 发表于 2012-3-14 14:21
你要什么样的地图,具体点,比如是否重庆和四川合并,是否包括港澳台什么的。我直接发给你
你好,我现在有31个省不包含港澳台的四川与重庆分开的shape,但是我现在想把东中西部分开,也就是想要3个shape文件,方便给我一份吗,或者教我怎么操作?751116186@qq.com
东部地区包括北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东和海南等11个省(市);
中部地区包括山西、、吉林、黑龙江、安徽、江西、河南、湖北、湖南、等8个省(区);
西部地区包括四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、重庆,广西,宁夏、内蒙古,新疆等12个省(区)。

jianhuiliao 发表于 2014-10-23 09:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能发一份四川重庆合并、不包括港澳台的shp地图给我吗?565577517@qq.com,万分感谢

jianhuiliao 发表于 2014-10-23 09:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能发一份四川重庆合并、不包括港澳台的shp地图给我吗?565577517@qq.com,万分感谢

matlab-007 发表于 2015-3-2 19:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
用Arcview删除

vinminor 发表于 2015-11-7 22:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神们给一个没有“西藏、青海、海南、甘肃、香港、澳门、台湾”的中国省级地图{:3_60:}走投无路了

15310264820 发表于 2016-6-10 22:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
凤凰翔天 发表于 2012-3-15 10:50
已发给你了
能发一份到cqgsczxy@163.com吗?急用,谢谢!

粘牙qq 发表于 2018-4-20 18:01:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
宋失怡 发表于 2012-4-27 16:38
楼上的  可不可以发一份给我啊  不包含港澳台  重庆四川最好是分开的  网上下的  一个省份  有很多行数据 ...
能不能给我发一份西部12省区合成一个的地图,万分感谢  1591708137@qq.com

徐二串 发表于 2018-10-5 10:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
fanc07405 发表于 2012-3-23 12:51
发了  你看下
你好  我也想要一份四川和重庆分开的  不包含港澳台的  2241872209@qq.com  跪谢