楼主: applejp527
27517 46

[数据求助] DEAP2.1运行不出结果,怎么回事?请各位指点啊! [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
159 个
通用积分
2.5952
学术水平
15 点
热心指数
34 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近论文中要用到DEA对效果进行评价,但是不知道为何,数据运行出来没有结果。总是显示:
Results from DEAP Version 2.1
Instruction file = eg1-ins.txt
Data file          = kjfp.txt  
各位这是怎么回事啊?着急啊~请给位给我点指点吧!
我的产出和投入数据如下,前6个是产出,后面4个是投入.是数据的问题呢还是程序的问题啊?我的数据里有很多小数,应该没问题吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:deap EAP DEA instruction results file 程序 论文

好好学习,天天向上!
沙发
yao_yao0105 发表于 2012-3-15 01:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
跟你碰到一样的问题

藤椅
applejp527 发表于 2012-3-16 10:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yao_yao0105 发表于 2012-3-15 01:45
跟你碰到一样的问题
我把数据进行了一些调整,把输出改成了4个,投入改成了三个。然后百分数全部用%表示,不带符号,这样就运行出了结果。你再试试调整一下数据吧。我弄了一天才弄好。呵呵,加油!
好好学习,天天向上!

板凳
yao_yao0105 发表于 2012-3-16 13:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
applejp527 发表于 2012-3-16 10:40
我把数据进行了一些调整,把输出改成了4个,投入改成了三个。然后百分数全部用%表示,不带符号,这样就运 ...
我整了半个通宵才弄好的,计算TFP指数要是三年以上的数据的。

报纸
applejp527 发表于 2012-3-24 12:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yao_yao0105 发表于 2012-3-16 13:45
我整了半个通宵才弄好的,计算TFP指数要是三年以上的数据的。
恭喜~呵呵。
好好学习,天天向上!

地板
玲子笑 在职认证  发表于 2012-3-26 17:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到这样的状况,还没有解决呢?急,数据输入有什么要求吗?
想多看几本书!

applejp527 发表于 2012-3-26 23:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
玲子笑 发表于 2012-3-26 17:20
我也遇到这样的状况,还没有解决呢?急,数据输入有什么要求吗?
你看看你的数据之间的差距是不是很大,比如有的指标A是都是很小的小数,但是指标B确是很大数字。还有就是可以尝试变动指标的个数。
好好学习,天天向上!

玲子笑 在职认证  发表于 2012-3-27 12:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
applejp527 发表于 2012-3-26 23:52
你看看你的数据之间的差距是不是很大,比如有的指标A是都是很小的小数,但是指标B确是很大数字。还有就是 ...
回头再试试看吧,谢了!
想多看几本书!

八分之一 发表于 2012-7-29 14:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
applejp527 发表于 2012-3-26 23:52
你看看你的数据之间的差距是不是很大,比如有的指标A是都是很小的小数,但是指标B确是很大数字。还有就是 ...
嗯,那问一下为什么我运行了老是没结果,出来的文件都不是文本格式?我的数据都进行了标准化处理了。是软件有问题呢还是其他原因?谢谢,弄了半天了弄不对,没辙了

suyhui 发表于 2012-9-26 10:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
7楼说的对,我也碰到这个问题,里面有一列数值很大,而其他列很小,改了以后就没有问题。