楼主: applejp527
27473 46

[数据求助] DEAP2.1运行不出结果,怎么回事?请各位指点啊! [推广有奖]

阿兮 发表于 2012-11-5 12:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
出现同样的问题 怎是解决不了  数据有点多 有35个决策单元 6个投入 6个产出 求解决方法

kkxzq 在职认证  发表于 2013-2-2 15:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到这个情况,调整数据单位,改变过大的数据,就能出结果了。
尽心为公,努力争能

iamwgc 发表于 2013-3-24 15:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不知道如何处理...

喵喵狗 发表于 2013-4-23 12:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
suyhui 发表于 2012-9-26 10:58
7楼说的对,我也碰到这个问题,里面有一列数值很大,而其他列很小,改了以后就没有问题。
请问要怎么改啊,我一列是绝对量,一列是相对量,就是营业收入和资产负债率那样的,一列是数字,一列是百分数,要怎么改啊?把百分数换成小数嘛?

suyhui 发表于 2012-9-26 10:58
7楼说的对,我也碰到这个问题,里面有一列数值很大,而其他列很小,改了以后就没有问题。
想问一下你是怎么调整数据的呀?????????????我的还是运行不出来

syyfd 发表于 2013-7-1 14:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
古灵精怪loveme 发表于 2013-4-26 17:23
想问一下你是怎么调整数据的呀?????????????我的还是运行不出来
你好,请问你的deap2.1运行出结果了吗?

xiaobin1987 发表于 2013-9-21 16:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

lzyrain123 发表于 2013-9-29 22:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问下,DEAP2.1对投入产出的个数有没有要求呢。我的产出2、投入8.其他都设置准确,也是出现空白。
我们被时间、经济和公众的口味所驱使,规划过程加快,有时至于草率仓促,可怜。

Mr.Ma 学生认证  发表于 2013-10-9 12:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也出现这个问题,我做的是3个时期的一个DEA分析,有160个DMU

我想请教下,我的投入是3个指标,产出是6个指标,而且投入指标中还有负数,请问我该怎样改一下呢,

https://bbs.pinggu.org/thread-2665983-1-1.html

麻烦楼主帮我看下

guliang1223 发表于 2013-11-20 12:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
根本没用的 楼上的方法试了好几次 还是运行不出结果  我真是绝望了T T