请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: applejp527
27465 46

[数据求助] DEAP2.1运行不出结果,怎么回事?请各位指点啊! [推广有奖]

我是痘痘绒 在职认证  发表于 2014-3-5 15:34:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问,我是2个产出,6个投入,一直不出结果,是不是数据中0太多,但是有些指标调研结果数据就是为0,需要怎么调整的,求指导!急。。

1620005696 发表于 2014-3-16 21:14:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
syyfd 发表于 2013-7-1 14:33
你好,请问你的deap2.1运行出结果了吗?
请问你会吗

我也遇到同样的问题,而且我的数据很少,都是1 2 3 4之类的,就是为了学习软件,结果还是出不来,为什么呀?是软件问题吗?

紫龙123 发表于 2014-8-27 10:19:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
applejp527 发表于 2012-3-16 10:40
我把数据进行了一些调整,把输出改成了4个,投入改成了三个。然后百分数全部用%表示,不带符号,这样就运 ...
你做的截面数据(一年的数据)吗?做多年的数据可以用vrs 吗?

MayHee_。 发表于 2015-11-2 16:32:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兔子的姐姐10 发表于 2014-8-18 10:58
我也遇到同样的问题,而且我的数据很少,都是1 2 3 4之类的,就是为了学习软件,结果还是出不来,为什么呀? ...
你好  请问你的这个问题解决了吗?我现在在写论文需要用到这个方法但是总是提醒无法运行  麻烦指点一下  谢谢了

MayHee_。 发表于 2015-11-2 16:38:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是痘痘绒 发表于 2014-3-5 15:34
同问,我是2个产出,6个投入,一直不出结果,是不是数据中0太多,但是有些指标调研结果数据就是为0,需要怎 ...
你好  请问你的这个问题解决了吗?我现在在写论文需要用到这个方法但是总是提醒无法运行  麻烦指点一下  谢谢了

1007807544 发表于 2015-12-8 18:48:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MayHee_。 发表于 2015-11-2 16:38
你好  请问你的这个问题解决了吗?我现在在写论文需要用到这个方法但是总是提醒无法运行  麻烦指点一下   ...
你好,你后面解决这个问题了吗。我最近写论文也遇到类似问题。。想请教下

tianshenyouyi 发表于 2015-12-15 11:01:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1007807544 发表于 2015-12-8 18:48
你好,你后面解决这个问题了吗。我最近写论文也遇到类似问题。。想请教下
你好,你的问题解决的吗?请教啊~同写论文中。。。。

olaylay 发表于 2016-1-11 21:23:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
suyhui 发表于 2012-9-26 10:58
7楼说的对,我也碰到这个问题,里面有一列数值很大,而其他列很小,改了以后就没有问题。
请问是怎么改呢?把一些大的数字改一下单位吗?

米范-闵 发表于 2016-6-29 12:45:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也遇到这种问题了,马上就要交论文了,求大神手把手教:
Results from DEAP Version 2.1

Instruction file = 520.ins     
Data file          = 520-date.txt
我测定的是商业银行效率,用了两个年份,八个银行的数据,投入和产出指标分别有4个,但是测不出来啊,我的数据除了什么问题?