请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhihaima
56943 119

[学习分享] 准备SAS Certified Clinical Trials Programmer认证经验   [推广有奖]

Newkoarla 发表于 2017-1-23 04:40:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,如果您能发一份99题给我,十分感谢,我刚加入本坛,没有币,现在我正准备这个认证考试。

我的邮箱 koarla@hotmail.com,

wendyuvv1011 发表于 2017-5-20 00:47:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢提供资料

郑在花 在职认证  发表于 2017-6-29 05:16:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主 这个CDISC SDTM and ADaM Standards     Documentation 打开后具体看什么呀?

楼主不是作analyst嘛?生物统计师或者sas程序员?

sweetrumors 学生认证  发表于 2017-12-29 18:35:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收藏着等考了用

我刚拿下这个证,谢谢楼主的资料分享。。建议没有考过BASE SAS的,把BASE的那些题目也做一下,会有重复的,另外CDSIC里面的内容,我感觉考得不少

hsubin 在职认证  发表于 2018-4-29 12:31:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收藏了,后面会用到,谢谢了

yuan_wang 发表于 2018-7-25 12:59:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Clinical Trials 考证经验很少的,楼主真是 雪中送炭了
谢谢楼主!

nandy123 发表于 2018-7-30 04:08:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaosansibanyang 发表于 2018-4-3 15:16
我刚拿下这个证,谢谢楼主的资料分享。。建议没有考过BASE SAS的,把BASE的那些题目也做一下,会有重复的,另 ...
请问你考的也是accelerated 的吗?这两个有没有什么区别?

qguo551 发表于 2018-11-4 01:39:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
完全定了楼主一样的路,请问楼主现在过去6年了,能聊聊吗