请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: reason.s
23244 64

[讨论与交流] 一个R软件程序轻松搞定Rwg、ICC(1)、ICC(2)的计算难题   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15909 个
通用积分
2.7501
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

reason.s 发表于 2012-3-17 21:38:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
很多同学在需要计算Rwg、ICC(1)、ICC(2)时抓瞎,这个帖子就是为这些人而生的。该贴极为详尽地介绍了使用R软件轻松计算出Rwg、ICC(1)、ICC(2)的方法,对管理学研究者(尤其是组织行为学研究者)价值非常之大。附件包含R软件、R软件的安装方法、计算Rwg、ICC(1)、ICC(2)所需的程序代码(包括代码的解释说明),以及如何解读Rwg、ICC(1)、ICC(2)的计算结果等。研究者只需根据自己对数据聚合的实际需要替换代码中的一些变量名即可轻松搞定Rwg、ICC(1)、ICC(2)的计算难题。本帖凝聚了楼主无私心血,只是收取若干论坛币,十分需要但确实没有足够论坛币的读者可给楼主留言免费索取一份,不需要的读者请勿嫌贵。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:R软件程序 软件程序 ICC r软件 Rwg 软件 计算 软件程序 价值 如何

如何使用R软件计算Rwg和ICC.rar

111.49 KB

需要: 50 个论坛币  [购买]

没有几个人会花费这么长时间写这个帖子

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
较拉峭 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

1449021749 发表于 2012-3-17 21:45:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
狠了的

xiadongbj 发表于 2012-3-17 22:08:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
飘过!!!!
统计爱好者,喜欢数据分析

reason.s 发表于 2012-3-17 22:19:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1449021749 发表于 2012-3-17 21:45
狠了的
R 软件

R Installation.rar

20.3 MB

maylv_37 发表于 2012-3-19 15:33:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Error: couldn't find function "rwg"

reason.s 发表于 2012-3-19 15:40:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
maylv_37 发表于 2012-3-19 15:33
Error: couldn't find function "rwg"
不好意思,我也不清楚问题的原因,唯一可以保证的是软件没有问题,我上传之前还在使用

呵呵,可惜了,我能在spss里面实现,不过简单几个编程语言,嗨,何苦呢,娃,你这个卖贵了,哈哈!!!

Zhangyshi 发表于 2012-5-13 16:52:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了,而且估计我也用不着
张宇石

luowenhao 在职认证  发表于 2012-10-4 12:02:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好贵啊。。真是囊中羞涩。虽然算起来确实很头疼

这个感觉很不错啊!