楼主: reason.s
23448 64

[讨论与交流] 一个R软件程序轻松搞定Rwg、ICC(1)、ICC(2)的计算难题   [推广有奖]

xinluoyi 学生认证  发表于 2015-3-16 14:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主你知道吗你真的太棒了!!!附上你自己的数据,让我这种菜鸟也知道哪里该怎么改,找了好多方法都不行的,在你这里就ok了,而且我150多组数据,只要跑一次,结果全部出来,同时ICC1、ICC2也直接出来,简直方便到不行!楼主我太爱你了!!50金币花的好值!!我会将你的方法好好保存下来,同时分享给我的老师和师弟师妹们!楼主大爱无疆!!

sunnysf 发表于 2015-4-10 15:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
买下来了,希望能会用

yedi90 发表于 2015-6-27 19:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,囊中羞涩,论坛币不够啊,跪求发一份给我啊,我的邮箱871170242@qq.com,不甚感激~~

crancle 发表于 2015-7-12 03:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我急著需要用但论坛币不够,可否也发我一份,我的邮箱hiphopjoker0218@hotmail.com,谢谢楼主!

wll916 发表于 2015-7-30 11:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,因为正在写研究生论文要计算RWG,ICC,正在为此烦恼,但是论坛币不够,可否免费发我一份,谢谢了~~~~651747710@qq.com

zarathustra9527 发表于 2015-11-7 11:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问
Warning message:
argument is not numeric or logical: returning NA in: mean.default(X[[1]], ...)
这个错误是什么思思?
是在运行这个语句mean(rwg(E1$al,E1$Tmid,ranvar=4))出现的

zarathustra9527 发表于 2015-11-7 12:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
mean(rwg(E1 $ al,E1 $ Tmid,ranvar=4))

zarathustra9527 发表于 2015-11-8 22:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,ranvar=4这个是什么意思?为什么是4?@reason.s

menyi2011 发表于 2016-3-3 19:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这个太牛逼了,楼主,不好意思,穷逼没钱,毕业论文卡住了,跪求发一份过来,495269026@qq.com

menyi2011 发表于 2016-3-3 21:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xinluoyi 发表于 2015-3-16 14:04
亲爱的楼主你知道吗你真的太棒了!!!附上你自己的数据,让我这种菜鸟也知道哪里该怎么改,找了好多方法都 ...
你是怎么用起来的啊,我各种问题,怎么都搞不出来那个CSV文件