楼主: reason.s
23420 64

[讨论与交流] 一个R软件程序轻松搞定Rwg、ICC(1)、ICC(2)的计算难题   [推广有奖]

夹紧 发表于 2018-8-20 17:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerlee1210 发表于 2012-4-4 10:40
呵呵,可惜了,我能在spss里面实现,不过简单几个编程语言,嗨,何苦呢,娃,你这个卖贵了,哈哈!!!
你好  怎么在spss里计算ICC1和ICC2   能否请教你一下

yuguifangya 发表于 2018-8-27 12:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,运行后总是出错呢?总是出现如下错误:
>第 9 列中的 错误号 61。文本:C:\mydata\e1mean.sav
>文件名无效。
>此命令的执行停止。
急求指教呀,谢谢啦~

sumuyies 发表于 2018-9-27 10:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这个感觉很不错啊!

lunwenpaper 发表于 2018-11-23 21:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,最近也是需要计算rwg和ICC,囊中羞涩,可以麻烦楼主发一份吗?十分感谢~邮箱707324709@qq.com

载止yx 发表于 2019-4-3 19:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不够,楼主是否能发给我一份,邮箱519866419@qq.com,万分感谢

lvhui1226965296 发表于 2019-8-21 18:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
文件夹里面没有"multilevel.zip" file啊

Lukka 发表于 2019-9-24 00:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,我是新人,没有那么多论坛币,但是论文急用,希望楼主能发给我一份。邮箱731099163@qq.com
谢谢!

zxf7755 发表于 2019-11-7 10:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问运行到第四步出现以下问题

zxf7755 发表于 2019-11-7 10:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问运行到第四步出现以下问题

> rwg(TEI$TEI,TEI$Tmid,ranvar=7)
Error in data.frame(X = X, GRPID = GRPID) :
        arguments imply differing number of rows: 1369, 0
> rwg(TEI$TEI,TEI$Tmid,ranvar=4)
Error in data.frame(X = X, GRPID = GRPID) :
        arguments imply differing number of rows: 1369, 0

zxf7755 发表于 2019-11-7 10:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
原来E1数据库中有变量
lpd1        数值        8        2                无        999.00        8        右        度量        输入
lpd2        数值        8        2                无        999.00        8        右        度量        输入
lpd3        数值        8        2                无        999.00        8        右        度量        输入
lpd4        数值        8        2                无        999.00        8        右        度量        输入
lpd5        数值        8        2                无        999.00        8        右        度量        输入
lpd6        数值        8        2                无        999.00        8        右        度量        输入
这些是怎么算出来的,是导致我第四步不能运行的原因吗?
请大神指导!