楼主: lyfhot5
3574 9

[问答] win7下SAS9.1.3运行Ods Graphics On后自动退出 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
816 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
本人win7 32位 旗舰版,安装的是sas 9.1.3,最近需要用ods graphics 画图,但不知道为什么一运行sas就自动退出了,即使是很简单的过程步也会退出,望版上牛牛分析下大概是什么原因(我估计是java兼容问题),需要怎么解决

程序如下:
ods html;ods GRAPHICS on;
proc corr data=c1ha spearman plots=scatter;run;  
ods GRAPHICS off;ods html close;

单独运行proc corr是没有问题的,一加ods html;ods GRAPHICS on; 就自动退出了

关键词:Graphics GRAPHIC GRAPH Win7 GRAP close java 程序 旗舰
沙发
yxin15 发表于 2012-3-22 00:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你9.13在win732位怎么装的?我一直装不上啊!求大神……

藤椅
ena7777 发表于 2012-3-22 09:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yxin15 发表于 2012-3-22 00:52
请问你9.13在win732位怎么装的?我一直装不上啊!求大神……
我一直拿虚拟光驱装,记得改时间,顺便再修改下兼容性

板凳
lyfhot5 发表于 2012-3-22 12:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上去。。

报纸
lyfhot5 发表于 2012-3-27 11:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
版上没有人回答,我只好老老实实换成9.2了,没办法

地板
若耶芳菲 发表于 2013-1-26 18:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我现在是Win 7 的32位的SAS 9.1.3,想用ODS Graphics 出累积残差图,但是显示
WARNING: Statistical graphics displays created with ODS are experimental in this release.
想问问你现在明白为什么不能运行ODS Graphics了吗,是不是SAS 9.1 不行,必须得换成9.2以上啊?
可是下载个9.2 好麻烦,还得鼓捣好久,而且我们学校按流量收费,估计这个月剩余的流量是不够了。。。
期待你的回复,谢谢哦~

lyfhot5 发表于 2013-5-15 06:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
若耶芳菲 发表于 2013-1-26 18:28
楼主你好,我现在是Win 7 的32位的SAS 9.1.3,想用ODS Graphics 出累积残差图,但是显示
WARNING: Statist ...
对的,就是9.1的问题,我换成9.2就好了~

snly2008 发表于 2013-9-5 22:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,9.2的版本有没有em?

youth-fm 发表于 2014-10-23 10:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
同楼主,之前运行第一次没出问题 ,后来再运行就自动退出 为什么呢

shy836732411 发表于 2015-11-1 10:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
9.3的也是这样,一出现ODS graphic on,我的SAS就停止运行,之前用也没这个问题,最近就老这样,我电脑也是Win 7/32位的。