请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: onceonce
90693 724

[其它] 北美最流行:MIT大牛Gilbert Strang的两本线性代数教科书   [推广有奖]

wolfsword 发表于 2012-3-26 13:02:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以前學的是北大版的高等代數,如今可以同這兩本書對照複習,太好了!!
迷宗拳:博采众长而卓尔不群...当你认为所有事情都是常识的时候,是时候退出历史舞台了。。。

onceonce 发表于 2012-3-26 13:09:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2012-3-26 12:58
网上有免费的,文件和LZ的一模一样。LZ不厚道,把别的地方免费的东西拿到论坛买那么高的价钱。
退钱!!
一,你知道的渠道我未必知道,我上传的书大多都是从外坛免费下载的,我无法知道你能从哪里方便的下载到。
二,我不会退钱给你,我很烦你这种行为,倒不是因为你批评我,而是你下载过我大量的书,很多都是免费的,吝啬的连句谢谢都没有,我欠你的?
三,若认为我欺骗,请和坛内管理员联系,若坛内管理员判定我恶意,我赔10000个币给你,开心吧?

Crsky7 发表于 2012-3-26 13:18:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
onceonce 发表于 2012-3-26 13:09
一,你知道的渠道我未必知道,我上传的书大多都是从外坛免费下载的,我无法知道你能从哪里方便的下载到。 ...
这本书我也是从外坛上找到的。
你上传免费的资料,我不会吝啬谢谢的。但你把外坛上很容易找到的免费资料拿到这卖那么高的价钱,实在不厚道。你应该先注明“资料是在外坛上找到的”,然后才可以根据搜寻成本适当收取搬运费。

rrjj101022 发表于 2012-3-26 13:21:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享~~~

onceonce 发表于 2012-3-26 13:28:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2012-3-26 13:18
这本书我也是从外坛上找到的。
你上传免费的资料,我不会吝啬谢谢的。但你把外坛上很容易找到的免费资料 ...
我所有的资料几乎都是从外坛免费下载的啊,我想绝大多数人上传的资料都是这样的,谁这么标明过了?

laplacce 发表于 2012-3-26 13:29:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ddddddddddddddd

jiankangkang 发表于 2012-3-26 13:48:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ddddddddddddddddd

爱吃的猪 发表于 2012-3-26 13:59:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看

zhihci sdfaijf

comlife 发表于 2012-3-26 14:15:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西很多

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-19 07:13