请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: paopaotang88
100178 18

[学术治理与讨论] 各位毕业在即的博士,在安家费问题上千万长个心眼,别被学校骗了(转载)!!!!!! [推广有奖]

kkqqsshhmm 发表于 2012-3-30 11:03:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
博士刚毕业找工作,也可能会和本科生毕业一样被骗
不过骗子不再是企业,而是事业单位了。

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2013-5-3 20:09:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如此这般,如何长期发展?连人才都招不到,估计会影响以后教育质量。

zysy 发表于 2013-5-3 21:07:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵州有的高校说博士给一套房,可是你来n年房子还是图纸!千万不要被它们用承诺的优厚待遇骗了,进来待遇不兑现,要走还要大笔赔钱,这些高校ld要多无耻就多无耻

zysy 发表于 2013-5-3 21:07
贵州有的高校说博士给一套房,可是你来n年房子还是图纸!千万不要被它们用承诺的优厚待遇骗了,进来待遇不兑 ...
图纸也可以??、哎呀……我看贵州很多学校都说给房子的,以为很好呢。

paulci 发表于 2014-1-17 21:39:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2013-5-3 23:47
图纸也可以??、哎呀……我看贵州很多学校都说给房子的,以为很好呢。
原来是这样啊

0440004 在职认证  发表于 2014-1-18 01:32:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好可怕的世界,怎么能够这样欺骗善良的人呢?

我去郑州一个高校应聘,说给十万安家费,可是在合同的后面写着:服务8年,如果未服务8年,安家费10万退还学校,而且每少服务1年,赔违约金2万。

爱……

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2018-9-29 11:31:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿笨781213 发表于 2015-6-1 11:25
我去郑州一个高校应聘,说给十万安家费,可是在合同的后面写着:服务8年,如果未服务8年,安家费10万退还学 ...
呵呵,郑州的高校基本都坑有人,承诺分房子,承诺给安家费,还有郑州市每个月给博士补贴1500元,兑现的很少,必须找师兄弟这种自己人问清楚,如果不是有其他原因还是在发达省份找工作吧。一是河南没钱,二是制定政策的人本身就不想给你钱,一讲就是我当初来的时候没一分钱安家费,没一分钱科研启动经费。但是他是10年前来的好不好,而且他是本科来的,但是后边的他不说。