请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: qjyuan
15789 50

[中国统计年鉴] [整理]中国教育经费统计年鉴1997-2005(合集) [推广有奖]

finzhang2000 发表于 2008-4-10 21:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主你好!我现在正在写博士论文,急需教育方面的统计资料。 你能给我发一份吗?我的email是fin_zhang2000@yahoo.com . 非常感谢!

93019301 发表于 2008-4-14 16:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还在不?

xzmxzl 发表于 2008-9-20 09:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王八蛋,没钱会死啊!

yangvshuang 发表于 2008-9-20 11:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qjyuan,你好,我现在参加数学建模比赛急用02,03,04年的教育经费统计年鉴,因为时间仓促,只能求你了,能发到我邮箱yangvshuang@126.com吗?多谢了,thanks very much!!!

xiyting 发表于 2008-9-20 13:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

大哥,急用,这是我的邮箱,我没那么多钱,可以发我一份吗?我的邮箱:tan_xi_njcd@yahoo.cn.跪谢了!

急需你的资料!

我参加数学建模,急需这些资料!谢谢!你可能也注意到了!我是刚注册的!专门为这个注册的!

我的邮箱是:714029218@qq.com

buptyzc 发表于 2008-9-20 19:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好好好好好啊好

wen0326 发表于 2008-10-15 16:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我是一个学生,现很需要04年的教育经费年鉴,可以发给我一份么?我的邮箱是wen0326@126.com非常感谢!

SHAKIER 发表于 2008-10-23 09:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

那可以送我一份吗?我现在在国外写硕士论文很多资料找不到。。。谢谢谢谢了!! shakier@msn.com

qhdxcjxy 发表于 2008-10-25 10:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
交了钱,还不能看,为什么